31

Как выучить иностранный взрослому?

Возможно ли совсем взрослому человеку выучить иностранный? Как? Курсы? Какие-нибудь серьезные типа МиДовских? Репетитор?
Ну как?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно ли совсем взрослому человеку выучить иностранный? Как? Курсы? Какие-нибудь серьезные типа МиДовских? Репетитор?
Ну как?!
Anonymous
Это все бред вам тут говорят, послушайте меня. Нужно записаться на экскурсию на теплоход по Волге. Там они три недели только на английском говорят. А если кто хоть слово по-русски скажет, даже матерное, то капитан его в трюм запирает, а есть ему дают хлеб и воду.

Через три недели вы тоже свободно по аглицки заговорите и наивных вопросов больше не будете спрашивать.

А у меня свой педикюрный салон в Израиле, обращайтесь ко мне и я всегда вам с языками помогу.
Смотря какой язык. Голландский начала учить в 31 год, есть диплом переводчика (чисто для себя диплом получала, не для работы), но язык ни фига не чувствую(((, а вот с английским все супер (с детства учила)
Anonymous
Попробуйте самостоятельно, по методу Умину. Я начала испанский учить)
Изучение иностранного это как?-
152 раза одно слово повторять и его перевод?
152 раза фразу и перевод?
Как приходит понимание?
Я пыталась самостоятельно заниматься немецким-ну не получается :( Да знаю порядка 800 слов. Но когда нужно что-то сказать-ступор полнейший, все слова вылетают из головы, стыдно ужасно :( Хотя сама могу рассказать о событиях и пр.
Не знаю в каком напрвлении двигаться дальше, бросать не хочеться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения