16
Косметолог в 36лет бред?
Решила оч. кардинально сменить профессию. Сейчас я офисный планктон без преспектив... ну ведущий, ну главный спец, ну руководитель отдела... все это перебирание бумажек никому по большому счету не нужно... точнее я не чувствую, что делаю что-то нужное для людей, а всегда хотела.. Вот решила на старости поступить в медицинский колледж и получив диплом стать косметологом.Хочу женщин делать красивыми.
Если все срастется мне будет 36 лет. Или поздно уже метаться? Потому что в нашей стране в 36 ты уже старая чтобы что-то начинать... И мой удел до пенсии перебирать эти долбанные документы?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила оч. кардинально сменить профессию. Сейчас я офисный планктон без преспектив... ну ведущий, ну главный спец, ну руководитель отдела... все это перебирание бумажек никому по большому счету не нужно... точнее я не чувствую, что делаю что-то нужное для людей, а всегда хотела.. Вот решила на старости поступить в медицинский колледж и получив диплом стать косметологом.Хочу женщин делать красивыми.
Если все срастется мне будет 36 лет. Или поздно уже метаться? Потому что в нашей стране в 36 ты уже старая чтобы что-то начинать... И мой удел до пенсии перебирать эти долбанные документы?..
Автор
у косметолога должен быть диплом врача
из моих знакомых две девушки отучились в мед академии, одна сейчас хороший лор врач в частной клинике в Москве, другая в хорошем салоне косметологом работает, косметолог зарабатывает больше. но это 6 лет на дневном отделении, конкурс при поступлении, потом 2 года набить руку и получить опыт.
Есть рядом с домом косметолог, женщина после 50 лет, давно закончила курсы, никогда не работала, муж военный, принимает на дому, чистка 500р, массаж 300р.
За 20 лет клиентов наработала конечно, ее все устраивает, муж зарабатывает.
из моих знакомых две девушки отучились в мед академии, одна сейчас хороший лор врач в частной клинике в Москве, другая в хорошем салоне косметологом работает, косметолог зарабатывает больше. но это 6 лет на дневном отделении, конкурс при поступлении, потом 2 года набить руку и получить опыт.
Есть рядом с домом косметолог, женщина после 50 лет, давно закончила курсы, никогда не работала, муж военный, принимает на дому, чистка 500р, массаж 300р.
За 20 лет клиентов наработала конечно, ее все устраивает, муж зарабатывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения