26
Работа далеко от дома
ДД! Есть ли среди вас такие, у кого место работы располагается далеко от дома? Хочу услышать мнения тех, кто ежедневно мотается на личном авто по 100 км и более - не утомляет ли дорога, сменили бы вы работу на поближе к дому, но за меньшие деньги? Просто я сейчас работаю в 2-х км от дома, 30-40 мин езды по городу(не Мск), предложили работу в 60 км по федеральной трассе, по времени не более часа, с з/п вдвое выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Есть ли среди вас такие, у кого место работы располагается далеко от дома? Хочу услышать мнения тех, кто ежедневно мотается на личном авто по 100 км и более - не утомляет ли дорога, сменили бы вы работу на поближе к дому, но за меньшие деньги? Просто я сейчас работаю в 2-х км от дома, 30-40 мин езды по городу(не Мск), предложили работу в 60 км по федеральной трассе, по времени не более часа, с з/п вдвое выше.
Anonymous
как хорошо уметь считать)) не надо к маме приставать, не надо подходить к сестрице))) (с)
в общем, чисто математически всего на 20 мин. больше. А уж насколько это принципиально на двойную з/п - тут уж вам решать...
в общем, чисто математически всего на 20 мин. больше. А уж насколько это принципиально на двойную з/п - тут уж вам решать...
Anonymous
Ничего себе - 60 км по трассе! Вы с ума сошли? с пробками это часа 3-4 получится, да и устанете вы от таких растояний!
Anonymous
А если, не дай бог, с машиной что, как добиратсья будете?
В общем-то работа и там и там одинаковая, менять деятельность не хотелось бы, работа по душе - полный соц.пакет, отпуск около двух месяцев, график с 9-16.45, пятидневная рабочая неделя. На прежней работе напрягает отсутствие выходных в зимний период, которые не компенсируются в денежном эквиваленте, можно взять отгулами, но опять же только не в зимний период (декабрь-март), 1-3 дня в другое время пожалуйста, но не больше. Ну и по з.п. сейчас её сократили почти вдвое и выходит 10-15 т.р. на такой мизер я никак не расчитывала, как раз не хватает того, что было. Предлагают 25-30 т.р. + транспортные расходы ещё не известно будут ли оплачивать отдельно.
Автор
если дорога без пробок и с разрешенной 90, то едем 120-и 60км ерунда, всего то 30 мин :-) Если едем 90- то 45 :-)
Я бы меняла.
Я бы меняла.
У меня от дома до работы на машине 65 км. Из них 55 км. по МКАДУ. Казалось бы, 40 минут и ты на месте ))Пару раз попробовала проехаться - по пробкам в час пик вышло три-четыре часа в одну сторону...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения