26
Беременность и новая работа
дайте взгляд со стороны
мне сделали офер на работу, более перспективную, ЗП в 2 раза выше, рядом с домом (сейчас трачу 1.5 часа в одну сторону), коллектив молодой ( ну и я не старушка пока), карьерный и профессиональный рост (работа с зарубежными партнерами, т.е. мировой опыт). в общем не работа - а мечта
и оказалось что я беременна, первый месяц, в декрет в декабре
про аборт речи быть не может
отказаться от предложения? или все же ради далеких перспектив стоит пойти? я же не всю жизнь в декрете просижу (потом вряд ли меня туда возьмут)
компания белая, всякая мат.помощь, страховки и тд ( в отличие от моего нынешнего работодателя)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядайте взгляд со стороны
мне сделали офер на работу, более перспективную, ЗП в 2 раза выше, рядом с домом (сейчас трачу 1.5 часа в одну сторону), коллектив молодой ( ну и я не старушка пока), карьерный и профессиональный рост (работа с зарубежными партнерами, т.е. мировой опыт). в общем не работа - а мечта
отказаться от предложения? или все же ради далеких перспектив стоит пойти? я же не всю жизнь в декрете просижу (потом вряд ли меня туда возьмут)
компания белая, всякая мат.помощь, страховки и тд ( в отличие от моего нынешнего работодателя)
Anonymous
Я бы пошла, но сказала бы о Б сразу. максимально долго бы работала( если самочувстие позволяет) и вышла бы сразу после родов, найдя няню. Ну раз уж так сложилось . Сейчас всякие прибамбасы существуют для сцеживания и тд. Наверное это плохо оставлять ребенка без ГВ, но чтотделать... Если работа далеко, может где то рядом жилье снять ненадолго, чтобы няня рядом с ребенком была, тогда может и ГВ сохранится. Щас меня закидают тапками, но иногда надо идти на какие то жертвы ради карьеры и будущего, к тому же это не навечно. Думаю, руководство( если оно иностранное) это оценит. И всегда в дальнейшем будет относиться серьезнее.
Я бы не пошла. Это непрофессионально и очень некрасиво по отношению в новому работодателю. У меня была точно такая же ситуация - я была очень расстроена, что не попаду туда, тем более, предполагала, что не выношу беременность (у меня уже не первый раз срывается Б),но все же отказалась. Сказала прямо как есть.
написала заявление о приеме на работу с 1 августа, в июле месяц на море буду с ребенком, при этом мы планируем в июне второго ребенка, но не факт ведь что получится. Работа соц работник, зарплата совсем небольшая. тоже раздумываю, планировать сейчас или позже, а может я на этой работе вовсе не выдержу
Anonymous
у меня у подруги была такая ситуация, руководящая должность в западной компании, буквально через пару месяцев после начала работы забеременела, вышла после декрета, все ок.
И я была в такой ситуации, уволилась с работы и в тот же месяц забеременела, хотела отдохнуть пару месяцев, а тут бросилась искать, нашла, устроилась, молчала до пятого месяца, никто раньше не заподозрил, очень старалась, работала до 40 недели, да и в декрете, правда, работа была с достаточно свободным графиком и оплата - проценты со сделок, продажи. На декрет мне подошла. Никого я не подвела, до последней недели к клиентам с пузом бегала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения