19

ЗП после испыт.срока не повысили

Здравствуйте!
Ситуация такая, компания вроде более-менее приличная, не шарашкина контора,как казалось, обмана не ожидала, но вышло так. На собеседовании назвали одну зп на испыт.сроке, и после него зп выше.
В договоре же при приеме на работу ничего такого не прописали. Прописан просто оклад (такой, который платили на испыт.сроке). Закончились 3 месяца испыт.срока, а ЗП не повысили. На все вопросы говорят: не знаю, надо уточнить, должны повысить, а когда - не известно. Прошло уже почти 2 месяца. Я так понимаю, что если сейчас начнешь добиваться правды, могут просто выпереть с работы.
Собственно вопрос такой: был ли кто-нибудь в такой ситуации? Есть ли шанс повышения ЗП? И вообще как себя вести в подобной ситуации? Со мной пришли еще 3 сотрудника, с ними поступили так же (по их словам), но они молчат в тряпочку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Ситуация такая, компания вроде более-менее приличная, не шарашкина контора,как казалось, обмана не ожидала, но вышло так. На собеседовании назвали одну зп на испыт.сроке, и после него зп выше.
В договоре же при приеме на работу ничего такого не прописали. Прописан просто оклад (такой, который платили на испыт.сроке). Закончились 3 месяца испыт.срока, а ЗП не повысили. На все вопросы говорят: не знаю, надо уточнить, должны повысить, а когда - не известно. Прошло уже почти 2 месяца. Я так понимаю, что если сейчас начнешь добиваться правды, могут просто выпереть с работы.
Собственно вопрос такой: был ли кто-нибудь в такой ситуации? Есть ли шанс повышения ЗП? И вообще как себя вести в подобной ситуации? Со мной пришли еще 3 сотрудника, с ними поступили так же (по их словам), но они молчат в тряпочку.
Anonymous
Может вы им не совсем подошли? У нас так было с несколькими сотрудницами, им обещали повышение после исп.срока, но не повысили, т.к. их руководитель ждала, что они уйдут сами. Но они не ушли, одна спросила через пару месяцев, на что ей сказали, что не готовы платить больше, т.к. она не справляется со всеми обязанностями, но её оставят, если она согласится работать без повышения... конечно же у сотрудницы уже не было выхода и она осталась. А другая месяца три так работала, но про повышение не спрашивала даже, так ей и платят, она работает и молчит. И она не устраивает руководство, но, оно не гонит её почему то )
Anonymous
Нда, не понятно. Контора серьезная, а так поступила. Первый раз такое слышу. Я бы подошла к начальнику кадров и сказала про обещания, если она скажет на вышестоящ. начальство, то запишитесь к нему. У вас есть непосредственный начальник?? Вообще он должен решать все. Он как адекватный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения