29

Правильно ли я поступила?

Устроилась на работу. После собеседования все понравилось и устроило. После первого дня тренинга-стажировки, оказалось, что это совсем не то, что я хотела, я порывалась 2 раза просто уйти, но все-таки пересилила себя и осталась до конца тренинга. И вот встаю сегодня и понимаю, что я не хочу туда идти, не пошла... Теперь меня все родные осудят наверное. Короче, терзания внури какие-то.
Как-бы Вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устроилась на работу. После собеседования все понравилось и устроило. После первого дня тренинга-стажировки, оказалось, что это совсем не то, что я хотела, я порывалась 2 раза просто уйти, но все-таки пересилила себя и осталась до конца тренинга. И вот встаю сегодня и понимаю, что я не хочу туда идти, не пошла... Теперь меня все родные осудят наверное. Короче, терзания внури какие-то.
Как-бы Вы поступили?
Anonymous
" После первого дня тренинга-стажировки, оказалось, что это совсем не то, что я хотела, я порывалась 2 раза просто уйти, но все-таки пересилила себя и осталась до конца тренинга."

после слов тренинг - я бы эту фирму стороной обходила,
тем более не то, что вы хотели и аж 2 раза порывались уйти
Anonymous
я когда-то устраивалась на работу, после первого рабочего дня написала письмо руководителю, что в таком серпентарии работать не буду.
Потом он писал, просил подробнее объяснить, почему именно. Написала. Потом писал, что это письмо обсуждалось на правлении, и очень благодарил за фидбек. Ни разу не пожалела, что не вышла на работу.
Смотрите сами конечно, но я обычно не делаю далеко идущих выводов после пары дней. Недаром стандартный испытательный срок - три месяца, за это врем можно хоть немного понять и вникнуть в работу и познакомиться с коллективом.
Девочки! Да чтож за ерунда такая!
Говорила, что мужа родители не поймут, а тут моя мама такое творить начала...
Я хожу на собеседования, сегодня опять я отказалась, т.к. место работы отвратительное. Везде очень грязно и курят на рабочих местах, что дым столбом стоит.
Мою маму понесло. Ессно я дура, меня берут - я не иду, "носом ворочу". Она мне весь день сегодня испортила, позвонила раз пять с нотациями. Меня всю трясет до сих пор. Я ей объясняю, что она вообще не должна заботиться о моей работе, т.к. я нахожусь на содержании мужа, блин, не понимает.
Поговорите со мной. Подскажите как этому человеку донести, что она перегибает планку. Заманала она меня уже.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения