32
сколько платить бухгалтеру
вопрос такой: ООО работает на УСН 6%, т.к. последнее время прихода почти нет, сдаем только все виды ежеквартальной отчетности. За 2 квартал - 1 приход и выплата зп со всеми налогами - все 3 месяца (на 2-х человек). Наша бух-р запросила за это 10000. Не дороговато ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос такой: ООО работает на УСН 6%, т.к. последнее время прихода почти нет, сдаем только все виды ежеквартальной отчетности. За 2 квартал - 1 приход и выплата зп со всеми налогами - все 3 месяца (на 2-х человек). Наша бух-р запросила за это 10000. Не дороговато ли?
Anonymous
Девочки, отвечаю всем сразу).
Зачем мы держим такую фирму не ваше дело, извините).
Бухгалтер действительно обнаглела, отчетность всю она отправляет по почте..так что. просто она пользуется тем, что на данном этапе нам слишком геморойно ее заменить, наглая баба однозначно.
Это деньги за квартал, просто за отчетность. бухгалтерию она не ведет! Вся ответственость на гендире-он официально главбух(.
Зачем мы держим такую фирму не ваше дело, извините).
Бухгалтер действительно обнаглела, отчетность всю она отправляет по почте..так что. просто она пользуется тем, что на данном этапе нам слишком геморойно ее заменить, наглая баба однозначно.
Это деньги за квартал, просто за отчетность. бухгалтерию она не ведет! Вся ответственость на гендире-он официально главбух(.
автор
Вот сижу и думаю....
10тыр в квартал за практически нулевку (реально 1-2 дня работы в квартал) - это "дешево"!
Тогда что я делаю на своей работе?! При нормальном графике работы и 60 рабочих дней в квартал при таком раскладе можно зарабатывать "пол-лимона"?! О как! :)
10тыр в квартал за практически нулевку (реально 1-2 дня работы в квартал) - это "дешево"!
Тогда что я делаю на своей работе?! При нормальном графике работы и 60 рабочих дней в квартал при таком раскладе можно зарабатывать "пол-лимона"?! О как! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения