4
Биржа труда.
Девушки, подскажите кто в курсе. В мае уволилась с работы, т.к. трое детей, полный рабочий день не было возможности работать, да и на лето их в саду не хотела оставлять. После отпуска собиралась встать на биржу, окончить курсы 1С программирования, и попытаться работать фрилансом, ну или на бирже думала может что-нибудь предложат. Но все поменялось. Отпуск прошел удачно, ждем четвертого малыша. В общем вопрос в следующем, как вы думаете могу ли я встать все-же на биржу как безработная (срок сейчас очень маленький). Надо ли говорить о беременности, если нет, то когда это уже станет заметно могут ли ко мне быть какие-то санкции.
Звоню сейчас на биржу целый день постоянно занято. Там всегда так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите кто в курсе. В мае уволилась с работы, т.к. трое детей, полный рабочий день не было возможности работать, да и на лето их в саду не хотела оставлять. После отпуска собиралась встать на биржу, окончить курсы 1С программирования, и попытаться работать фрилансом, ну или на бирже думала может что-нибудь предложат. Но все поменялось. Отпуск прошел удачно, ждем четвертого малыша. В общем вопрос в следующем, как вы думаете могу ли я встать все-же на биржу как безработная (срок сейчас очень маленький). Надо ли говорить о беременности, если нет, то когда это уже станет заметно могут ли ко мне быть какие-то санкции.
Anonymous
Еще вопрос. Реально ли на бирже труда озвучивать свое желание работать на дому или со свободным графиком.(постоянный и сменный мне не подойдут). Поставят ли они на учет, есть у них вообще такие вакансии. Или чтобы поставили лучше об этом не заикаться. Всем заранее спасибо. А я на биржу так и не дозвонилась.Может кто подскажет с какими документами туда надо идти.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения