9
Вторая вышка
Девы, кто знает каким образом получают на 2е высшее образование?
У меня вопрос 1: Школу я закончила сто лет назад, когда никакого ЕГЭ не было в принципе.
2: Мне надо будет в ВУЗе сдавать экзамены??? боюсь, что интегралы я вот прям с ходу хрен возьму и т.д. (тоже касается и физики, там вообще жопа).
Или ВУЗ проводит простое собеседование?
ЗЫ: за сколько времени я смогу подготовиться к экзаменам в ВУЗ? учитывая, что хочу получать в принципе смежную специальность (по которой я работаю сейчас и по которой у меня уже есть диплом).
ЗЗЫ: еще боязно, что и русский язык я тоже подзабыла, т.к. на работе много ин.терминов, сленг и т.д., да и вообще я грамотностью особо не отличалась:-(
Кто, что думает?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто знает каким образом получают на 2е высшее образование?
У меня вопрос 1: Школу я закончила сто лет назад, когда никакого ЕГЭ не было в принципе.
2: Мне надо будет в ВУЗе сдавать экзамены??? боюсь, что интегралы я вот прям с ходу хрен возьму и т.д. (тоже касается и физики, там вообще жопа).
ЗЫ: за сколько времени я смогу подготовиться к экзаменам в ВУЗ? учитывая, что хочу получать в принципе смежную специальность (по которой я работаю сейчас и по которой у меня уже есть диплом).
ЗЗЫ: еще боязно, что и русский язык я тоже подзабыла, т.к. на работе много ин.терминов, сленг и т.д., да и вообще я грамотностью особо не отличалась:-(
Абитуриент
я собираюсь на 2-е высшее на ф-т рекламы, сказали вступительное испытание - собеседование по обществознанию, несложное. Мне 32, институт закончила в 2003 г.
Anonymous
на 2-ю вышку ЕГЭ не надо. Экзаменов, как правило, то же нет- только собеседование. Многие предметы можно зачесть. Если профессии смежные, то часто берут на 3-й курс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения