68

кем работать Женщине?

30 летней женщине кем престижно и правильно работать? иметь свой бизнес? руководить? или заниматься какими-то "поделками" для души? у меня есть желание освоить(выучиться) новую профессию, но нет мыслей какую. сразу скажу, личных интересов и желаний нет(еще со школы я не знала кем хочу стать).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
30 летней женщине кем престижно и правильно работать? иметь свой бизнес? руководить? или заниматься какими-то "поделками" для души? у меня есть желание освоить(выучиться) новую профессию, но нет мыслей какую. сразу скажу, личных интересов и желаний нет(еще со школы я не знала кем хочу стать).
Автор
В 30 лет я бы хотела заниматься любимым делом и иметь счет в банке, который позволил бы не париться о финансовой стороне работы.
Но мне 31, занимаюсь я любимым делом, но счета в банке с шестью нулями в евро у меня нет:) надеюсь, что пока:):) Хотя 30 мне уже точно не будет:)
Anonymous
К 30годам женщине не помешало бы иметь мозги :-7
Anonymous
Я бы считала престижным для любой женщины иметь любящего и хорошо зарабатывающего мужа, а ей самой - заниматься чем-то для души, неважно приносит это занятие деньги или нет.
AnonymousЯ
Врачом, психологом, логопедом, медсестрой, косметологом, актрисой, парикмахером, стилистом, гримером, ведущей ТВ/радио программ - мне бы было не стыдно работать и нравилось бы
Прям таки говорим о Женщине с большой Ж?.. к 30 годам она должна была уже выйти замуж за миллиардера, родить от него ребенка, удачно развестись и жить на %% от %% :-D

При этом она может работать кем угодно, или не работать :-)
На любимой :). Чтобы от работы у нее глаза горели. При этом имея достаточно тылов для того, чтобы позволить себе подобную работу, даже если она не слишком хорошо оплачивается.
Anonymous
Работа должна быть интересна. И какая разница, женщине или мужчине. За последние несколько десятилетий роль женщины в социуме изменилась и поэтому ответить на поставленный вопрос нельзя однозначно. Женщине -клуше, как и мужику-размазне, проще не отсвечивать и ни к чему не стремиться, иногда ныть про скуку и отсутствие денег, но не шевелиться. Людям посильнее нужна интересная работа, при этом некоторые работают не за зарплату, а за идею, на рядовой должности, другие рвутся в лидеры...Женщине в некоторых отраслях тяжелее пробиваться, но и интереснее...
Нет такого возраста, когда не было бы полезно понять, чем интересно заниматься, что лучше чем у других получается делать. Я в 36 лет выучила английский и пошла учиться по-новой, вот только что получила профессию, мне уже 39. Причем, я не была уверена в начале учебы правильно ли я поступаю, но потом все сложилось как пазл, весь мой опыт жизненный и рабочий, все знания пригодились. Совсем недавно я поняла, что все хорошо я сделала и что я очень люблю свою работу. Я адвокат, если что. А еще я очень мечтаю открыть кафе когда-нибудь, пусть хоть в 60 лет.
закупщиком или логистом ) в небольшой семейной компании )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения