48
Второе педагогическое в/о. Где?
Подскажите, может кто знает... Можно ли получить заочно второе высшее педагогическое образование? По инету поискала - вроде такое реально. Подскажите, может кто знает, где это реально сделать, может у кого есть какие-то познания в этой теме и может посоветовать ВУЗ. Спасибо большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, может кто знает... Можно ли получить заочно второе высшее педагогическое образование? По инету поискала - вроде такое реально. Подскажите, может кто знает, где это реально сделать, может у кого есть какие-то познания в этой теме и может посоветовать ВУЗ. Спасибо большое.
МПГУ
МГППУ
Есть программы магистратуры и второго высшего.
Правда, сам универ - та еще богадельня
Есть программы магистратуры и второго высшего.
Правда, сам универ - та еще богадельня
посмотрите Моск. областной университет (бывший пед)
подскажите, а смотрят на то, какое первое высшее?
и примерные цены...
я тут подумала, что было бы не плохо на старости лет иметь пед. образование.... а какое лучше и реальнее получить и использовать?
и примерные цены...
я тут подумала, что было бы не плохо на старости лет иметь пед. образование.... а какое лучше и реальнее получить и использовать?
Anonymous
А мне так хочется учиться на детского психолога,ну очень мне интересно это,а все отговаривают.
Тоже думаю про старость и кусок хлеба,сейчас работаю менеджером-мечтаю сменить офисную работу
Тоже думаю про старость и кусок хлеба,сейчас работаю менеджером-мечтаю сменить офисную работу
Anonymous
А можно тоже вопрос,у меня два высших,первое геодезист,второе менеджмент организации,возможно ли мне получить ещё и педагогическое образование?мне 30 лет.или уже поздно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения