76
не стыдно-2
чуть ниже тема - стыдно работать. а у меня другой вопрос - з/п женщины в мск, чтобы "не засмеяли". мне неоднократно говорили, "у тебя 60? попу за такие деньги не оторву от дивана. у тебя ж стаж, у тебя ж ВО, такие деньги студенты в мск получают, а тебе-то". тут же называют цифры - у меня под 150, а у меня 200. вот буквально 10минут назад последний такой разговор состоялся. блин, вот и правда отстой - 60 тыр в 37 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячуть ниже тема - стыдно работать. а у меня другой вопрос - з/п женщины в мск, чтобы "не засмеяли". мне неоднократно говорили, "у тебя 60? попу за такие деньги не оторву от дивана. у тебя ж стаж, у тебя ж ВО, такие деньги студенты в мск получают, а тебе-то". тут же называют цифры - у меня под 150, а у меня 200. вот буквально 10минут назад последний такой разговор состоялся. блин, вот и правда отстой - 60 тыр в 37 лет?
Anonymous
Студенты и 150 хотят сразу после ВУЗа. 60 тысяч в Мск не самая плохая зарплата, если работа не приносит негатива, до нее не надо пол дня добираться и коллектив приятный.
Anonymous
В этом возрасте и если жить есть на что, то такая зарплата очень даже неплохая при удобном графике. Ну или если знаний недостаточно. Если же квалификация и опыт хороший, знания компьютера и языка имеются, то в офисе хорошо бы побольше получать. Но даже для таких людей 60 при гибком графике это хорошо.
Anonymous
Абсолютно нормально средне спокойно:) Стыдиться уж точно нечего.
Мне вот 27, ВО, работа с потрясающим графиком для одинокой мамы маленького ребенка+перспективы и тп. Получаю 30тыщ, радуюсь и горжусь.
Мне вот 27, ВО, работа с потрясающим графиком для одинокой мамы маленького ребенка+перспективы и тп. Получаю 30тыщ, радуюсь и горжусь.
Anonymous
Ха! У меня з/п вообще 30 тыс., а сейчас 15! т.к. работаю на полставки удаленно (одновременно с малышом сижу).
Вообще не стыдно! Пусть тогда уж моему работодателю будет стыдно, что он мне столько платит :)
Конечно, как ребенок в сад пойдет буду что-то более денежное искать...
Диплом МГУ кстати тоже.
Вообще не стыдно! Пусть тогда уж моему работодателю будет стыдно, что он мне столько платит :)
Конечно, как ребенок в сад пойдет буду что-то более денежное искать...
Диплом МГУ кстати тоже.
Anonymous
где найти студенту работу за 60 т.р.?хотя б за 40?а то ботрачишь,а толку 20 копеек
Anonymous
Подруга - директор одного из филиалов банка - з.п. 57 тыс., поэтому большая часть озвученных вам цифр - фантастика.
Anonymous
Если не трудно, озвучьте специальность и должность ваших знакомых. У них ЗП выше среднего, значительно. В Москве, естественно. Может, где-то это является средней ЗП....
А я недавний студент, год как закончила и вот работаю. Получаю 30 и счастлива и горжусь! Не то, что стыдно. Правда мою зарплату снижает частичная удаленность, но оно того стоит для мамы маленького ребенка. Одногрупницы около 40 получают и только одна получает 55т. Но эта одна начала работать с 1-го курса, тк имела на тот момент уже среднеспециальное в той же области, то есть опыт совсем другой.
Кстати много друзей выпускников МГУ, действительно очень умные ребята. Так вот с опытом 3-4 года основная масса получает 50-80тыщ.
Кстати много друзей выпускников МГУ, действительно очень умные ребята. Так вот с опытом 3-4 года основная масса получает 50-80тыщ.
Anonymous
Сидела я полгода назад в нашем ДК, рядом две мамочки разговаривали, одна другой - я на работу вышла, работаю с 9 до 16, получаю 4500 руб.!!!! У второй мамочки и заодно у меня челюсть отвалилась. И человек работает! Я вот такого вообще не понимаю.
Anonymous
Я работаю 2 через 20 с 7 до 19 часов за 25 тысяч
Anonymous
У меня 40 (в 28 лет). Ну и премия около 120 раз в год
И мне стыдно подругам это говорить-у них раза в 2 больше зарплаты
И мне стыдно подругам это говорить-у них раза в 2 больше зарплаты
Anonymous
вот с этим топиком ознакомьтесь :)
http://eva.ru/topic/36/2966398.htm
http://eva.ru/topic/36/2966398.htm
препод
видно кому как повезет, подруга в энергетич компанию устроилась в 30 лет смогла квартиру в своем родном городе купить, сейчас правда урезали их прилично.
60 по Москве нормальная зарплата, имея квартиру жить можно, если снимать, то сложнее
60 по Москве нормальная зарплата, имея квартиру жить можно, если снимать, то сложнее
Anonymous
Работа с з/п 60 на дороге не валяется. Среднестатистическому человеку (даже с высш. обр.) очень сложно устроиться. Только по знакомству. Если конечно Вы не претендуете на какие-либо управленческие должности. Считаю, что для Москвы это нормальная з/п.
Anonymous
пытаюсь найти работу помощника рук-ля с такой зарплатой У меня высшее пед. ин.яз, плюс второе ВО эконом., так я еще и не всеми навыками владею, не берут (работала до этого в сначала в вузе, потом секретарем-референтом, потом переводчиком, потом помощником, но в основном переводы), а вот трэвэл- поддержкой не занималась, невосполнимый пробел:). Сейчас ищу и понимаю, что мне этой зарплаты мало будет...
Anonymous
Я работала ГБ за 120 тыр нетт в крупной торговой компании без премий и тыды. Это была моя первая работа ГБ такого уровня поэтому за эту работу пожалуй платили мне меньше чем она стоила. Ну я реально запахивалась по 10-14 час в сутки и в выходные иногда. Сейчас я так задолбана и так устала что вот 2ой месяц не работаю и кайфую и сил на новую работу просто нет. И сейчас у меня вообще переоценка ценностей - думаю возможно стоит работать за меньшие деньги но на спокойной не гипер ответственной и желательно интересной работе по 8 ч в хорошем коллективе. 60 чуть маловата (именно для меня уже исходя из опыта если бы такого опыта не было возможно считала бы эту зп соответствующей не руководящей должности) но за 80-100 тыр вполне можно. Хотя мне сейчас разорваться между "умными и красивыми" сложно если буду искать должность нормальную у меня может быть зп гораздо выше прежней - сложно отказаться от определенного уровня жизни...и тем более от его роста, но и впахивать прийдется ого-го..Так что не завидуйте тем кто много получает (ну я не про блат).Мне 35
Anonymous
Девочки, почитала ваши посты выше...про то что даже зп 25-30 тыр типа норма и гордитесь своими 60ю...))). Поверьте что у кого зп от сотки просто напросто не сидят на этом форуме - они в запаре целый день. Это то что я писала выше про работу. Так что по указанной выше статистике здесь не судите
ГБ выше
Я в СПб, мне 39 и денег меньше значительно. Зная оклады других коллег у меня не маленький оклад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения