38
Чужие духи
Прям не знаю как быть. Я очень к запахам чувствительная, особенно когда у меня обостряется желудочно-кишечная хроника. В кабинете сидим вдвоем с замом. Очень приятная дама, умная, вообще нет с ней никаких проблем. Но у нее духи просто смерть для меня! Меня прямо выворачивает от них, особенно когда она по своему обыкновению подходит к моему столу и встав рядом что-нибудь на экране монитора показывает мне и вообще любит подскочить к моему рабочему месту и рядом встать, локтями на стол.
Я сразу чувствую резкую боль в области желудка от этого запаха, тошнота подступает, просто кошмар...
Не знаю как быть и с ее духами и с ее привычками, чтобы и себе хорошо и ее не обижать. В остальном-то она милая женщина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрям не знаю как быть. Я очень к запахам чувствительная, особенно когда у меня обостряется желудочно-кишечная хроника. В кабинете сидим вдвоем с замом. Очень приятная дама, умная, вообще нет с ней никаких проблем. Но у нее духи просто смерть для меня! Меня прямо выворачивает от них, особенно когда она по своему обыкновению подходит к моему столу и встав рядом что-нибудь на экране монитора показывает мне и вообще любит подскочить к моему рабочему месту и рядом встать, локтями на стол.
Я сразу чувствую резкую боль в области желудка от этого запаха, тошнота подступает, просто кошмар...
Не знаю как быть и с ее духами и с ее привычками, чтобы и себе хорошо и ее не обижать. В остальном-то она милая женщина.
Страдалица
А можно спрошу у всех? Calvin Klein SHEER BEAUTY как Вам? Просто одна знакомая высказалась очень резко по поводу них, что-то типа "бомжатиной воняет", а я тащусь, на себе их не ощущаю.
Я тоже, как автор, много ароматов не переношу, начинаю задыхаться, у меня астма.
В ситуации автора, я бы сказала/вежливо поросила бы/извинилась, думаю, что поймет любой человек, ничего личного и неприличного в этом нет.
Я тоже, как автор, много ароматов не переношу, начинаю задыхаться, у меня астма.
В ситуации автора, я бы сказала/вежливо поросила бы/извинилась, думаю, что поймет любой человек, ничего личного и неприличного в этом нет.
Anonymous
Узнайте название духов. Гляньте на аромате их состав, потом скажите даме, что у вас именно на какой нибудь флердоранж или масло зеленого лавандина аллергия. Причем со смертельным исходом может быть:) Сработает.
Плавали, знаем!
Подарите ей новые духи. И на каждый праздник по новым духам от которых вас не воротит. Или принесите без повода ей предложите за бесплатно. Скажите вам подарили а у вас такие уже есть. Хотя есть шанс что передарит... Заговорите с ней об ароматах. Принесите каталог какой-нибудь, полистайте вместе. Выясните какие духи еще ей нравятся. Неожиданно скажите, ой у меня как раз такие дома я не пользуюсь, давайте вам принесу (а сами бегом в магазин за похожими). И после этого подарите. Пригласите какого-нибудь распространителя духов к вам на работу. Короче надо или одарить или сподвигнуть на покупку новых духов.
Anonymous
У моей мамы на работе была дама, у которой на любой резковатый запах невозможно болела голова. Все в отделе об этом знали и, понимая ситуацию, не душились, старались пользоваться нейтральными дезодорантами и даже мыли подмышки в туалете после дороги на работу. Всяко бывает)
А что за духи, очень интересно?
терпеть не могу людей,которые с утра выливают на себя пол флакона термоядерных духов...а-ля опиум,клема...на сколько надо быть тупой, чтобы с утра пользоваться тяжелыми вечерними духами :scared3 особенно тяжко летом, вонь от некоторых стоит невыносимая:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения