80
А вы что мечтали замутить?
Была ли у вас мечта-желание своего бизнеса? Что хотели открыть? Решились?
У нас с мужем очередной виток желания "работать на себя". Накопление не глобальные. В какую бы сторону податься, хоть теорию пока поизучать?
Хотели открыть кафешку - подсчеты сделали - прослезились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла ли у вас мечта-желание своего бизнеса? Что хотели открыть? Решились?
У нас с мужем очередной виток желания "работать на себя". Накопление не глобальные. В какую бы сторону податься, хоть теорию пока поизучать?
Anonymous
Детский сад хотела. Частный. Чтоб деткам все лучшее, чтоб не дешево, но воспитатели с душой, чтоб слез у деток не было, чтоб вкусно и интересно!
Охренительно дорого. Не потянула.
Охренительно дорого. Не потянула.
Anonymous
Если в Мск - сейчас практически нереально . Или аренда , или сетевеки сожруть ... Хотя , кто его знает , может вы коммерсанты по призванию ... Но тогда вы бы не задавались такими вопросами ... В любом случае - Удачи !
Очень хочу собственный книжный магазин. Однако, дело совсем не прибыльное :-(, посчитали уже.
А так здорово было б, эх. Я б там детям читала бы вслух, может, театральную студию какую-нибудь даже придумали бы :-), на основе прочитанного устраивали представления.
А так здорово было б, эх. Я б там детям читала бы вслух, может, театральную студию какую-нибудь даже придумали бы :-), на основе прочитанного устраивали представления.
кофейню
НО
такую, как Я хочу, идеальную.
На такую у меня нет средств пока.
НО
такую, как Я хочу, идеальную.
На такую у меня нет средств пока.
Anonymous
Я думала в свое время о детском уголке при большом ТЦ
Я хочу лошадиный магазин:) В смысле магазин для лошадей и всадников:)
Пока что-то останавливает:)
Пока что-то останавливает:)
Мне все предлагают ясли. Но мне прям скушно. Хотя понимаю, что это денежно. Но блин, как же скушно. И менеджерить ясли, и там работать тем более. Не с детьми скучно, с нянями.... :(((
Anonymous написала
Накопление не глобальные.))))))))))))))))))копите на глобальное. Самые лучшие инвестиции в себя любимую.Ничего личного,но часто вижу людей с неухоженными или запущенными зубами.Жалкое зрелище.При этом эти люди далеко не бедные,при делах.Но как рот откроют,жуть...Меня тут одна спросила :Куда (в какой банк)положить свободные деньги? Я ей посоветовала в рот положить -обиделась,больше не звонит.
Накопление не глобальные.))))))))))))))))))копите на глобальное. Самые лучшие инвестиции в себя любимую.Ничего личного,но часто вижу людей с неухоженными или запущенными зубами.Жалкое зрелище.При этом эти люди далеко не бедные,при делах.Но как рот откроют,жуть...Меня тут одна спросила :Куда (в какой банк)положить свободные деньги? Я ей посоветовала в рот положить -обиделась,больше не звонит.
А я хочу открыть свое патентное бюро, как раз недавно сдала экзамен на патентного поверенного, надеюсь дело не за горами
Леонидка
1. Кофейню.
2. Заправку с кофейней (анриал).
3. Дизайн бюро.
4. Салон красоты.
2. Заправку с кофейней (анриал).
3. Дизайн бюро.
4. Салон красоты.
Пекарню с маленьким кафе. (эклеры, рогалики, струдели, и т.д.)
1. клининговую фирму
2. оптовую торговлю учебниками по иностранному языку (была фишка в сотрудничестве со школами - мою идею уже давно воплотили)
3. кулинарные курсы для взрослых
4. магазин автокресел и аксессуаров для детей в машине
2. оптовую торговлю учебниками по иностранному языку (была фишка в сотрудничестве со школами - мою идею уже давно воплотили)
3. кулинарные курсы для взрослых
4. магазин автокресел и аксессуаров для детей в машине
Anonymous
ЩА повеселю Вас: :)
У меня была мечта. Даже не мечта - а игра такая: я брала стопку бумаги А4, сверху писала печатными буквами "ДОКУМЕНТ", потом несколько строчек непонятных закорючек, ниже опять печатными буквами "ДИРЕКТОР", прочерк, и свою фамилию. :) Потом садилась за стол с важным видом, брала по очереди эти "документы", подписывала и ставила печать, самопальным способом изготовленную из ластика. Мне лет шесть-семь, наверное, было... :) Я дитя СавеЦЦкого Союза, в те времена еще слова бизнес не знали, я хотела стать директором. Работу директора я себе представляла как подписывание "документов" и шлепание печати - на этом мои представления о должностных обязанностях руководителя заканчивались. :)
Потом я про эту игру совершенно забыла. Накатило буквально год назад, когда приехала к себе в офис подписывать отчетность (таки свое дело у меня завелось, и я в нем генеральный :)). И мой бухгалтер принесла мне толстую кипу бумаг на подпись (я тогда еще на электронную отчетность не перешла), и я, точь-в-точь как в своей детской игре, стала подписывать всю эту бойду и фигачить печать. :) И вдруг так отчетливо вспомнилось детство, как я мечтала стать ДИРЕКТОРОМ!... И ведь не заметила, как стала, как-то так постепенно к этому подошла... Думать даже забыла о детском наивняке, а тут память тела сработала, даже не мозга - дежа вю накрыло: я так уже сидела, и это уже делала!..
Я там прям в офисе в такую ностальгию впала по золотому детству, что едва не прослезилась... :)
Автор, по сабжу - мечтать не вредно, вредно не мечтать. В какой области вы с мужем хотите себя попробовать? С общепитом, я так поняла, стартового бабла не хватает?
У меня была мечта. Даже не мечта - а игра такая: я брала стопку бумаги А4, сверху писала печатными буквами "ДОКУМЕНТ", потом несколько строчек непонятных закорючек, ниже опять печатными буквами "ДИРЕКТОР", прочерк, и свою фамилию. :) Потом садилась за стол с важным видом, брала по очереди эти "документы", подписывала и ставила печать, самопальным способом изготовленную из ластика. Мне лет шесть-семь, наверное, было... :) Я дитя СавеЦЦкого Союза, в те времена еще слова бизнес не знали, я хотела стать директором. Работу директора я себе представляла как подписывание "документов" и шлепание печати - на этом мои представления о должностных обязанностях руководителя заканчивались. :)
Потом я про эту игру совершенно забыла. Накатило буквально год назад, когда приехала к себе в офис подписывать отчетность (таки свое дело у меня завелось, и я в нем генеральный :)). И мой бухгалтер принесла мне толстую кипу бумаг на подпись (я тогда еще на электронную отчетность не перешла), и я, точь-в-точь как в своей детской игре, стала подписывать всю эту бойду и фигачить печать. :) И вдруг так отчетливо вспомнилось детство, как я мечтала стать ДИРЕКТОРОМ!... И ведь не заметила, как стала, как-то так постепенно к этому подошла... Думать даже забыла о детском наивняке, а тут память тела сработала, даже не мозга - дежа вю накрыло: я так уже сидела, и это уже делала!..
Я там прям в офисе в такую ностальгию впала по золотому детству, что едва не прослезилась... :)
Автор, по сабжу - мечтать не вредно, вредно не мечтать. В какой области вы с мужем хотите себя попробовать? С общепитом, я так поняла, стартового бабла не хватает?
+1, с детства изображала из себя учительницу-оценки ставила и т.д. Кайф. Теперь вот всё в реале)
Anonymous
кафешечку... умом понимаю, что геморроя больше, чем удовольствия - но почему-то всегда хотелось... название, интерьер и прочая концепция давным-давно продуманы до мелочей, но воплощение вряд ли когда состоится...
а имеющийся бизнес - совершенно из другой сферы...
а имеющийся бизнес - совершенно из другой сферы...
кладбище
Никогда и ничего. Не амбициозна и не обладаю задатками руководителя.
Anonymous
Французскую кондитерскую( такую, как у них- семейную, маленькую), магазинчик перчаток, школу стриптиза( на шесте):-)
Занимаюсь др. бизнесом.
Занимаюсь др. бизнесом.
Тоталитарную секту хотел замутить. Читал "Психологию обмана" и "Психологию управления". Но потом передумал. Это я Пикуля прочитал о Распутине и появилась такая мечта. Плюс тогда же появилось "Белое братство".
Хотела магазин кожгалантереи открыть. Представляла, как я подъезжаю и бабло сымаю, а народец на меня пашет.
Потом вышла на работу, зарплата нормальная, особо не парюсь, поэтому мечта малеха испарилась..
Потом вышла на работу, зарплата нормальная, особо не парюсь, поэтому мечта малеха испарилась..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения