32
Собеседование, подскажите...
Всем привет. Хожу по собеседованиям, но пока без результатно...(((
и мне всё труднее оптимистично смотреть на свои поиски
В связи с этим вопросы:/может я на них не правильно отвечаю/, как бы ВЫ ответили:
1. Почему Вы Ушли с предыдущего места работы.
2. Ваши требования к з/п
3. Что ВЫ хотите от новой работы
4.Продайте нам себя
5. Почему мы должны взять именно Вас?
6. На каком месте для Вас деньги...
просто прихожу всегда на энтузиазме, вроде отвечаю нормально, но почему-то никак.....
Как Вы понимаете, что Вас взяли? Как обычно заканчивается результативное собеседование? или наоборот безрезультатное....
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЗАЛА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Хожу по собеседованиям, но пока без результатно...(((
В связи с этим вопросы:/может я на них не правильно отвечаю/, как бы ВЫ ответили:
2. Ваши требования к з/п
4.Продайте нам себя
просто прихожу всегда на энтузиазме, вроде отвечаю нормально, но почему-то никак.....
Как Вы понимаете, что Вас взяли? Как обычно заканчивается результативное собеседование? или наоборот безрезультатное....
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЗАЛА!
2. Ваши требования к з/п
4.Продайте нам себя
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЗАЛА!
МОИ ОТВЕТЫ:
претендую на менеджерапо продажам или менеджера по работе с клиентами или руководителя отдела продаж. смотря где и как...
отвечаю:
1. Почему Вы Ушли с предыдущего места работы.-переезжает офис в дальние-дали, хочется развития, карьерного роста
2. Ваши требования к з/п - 40-50тыр+%
3. Что ВЫ хотите от новой работы - интересной работы, карьерного роста, перспектив, улучшения зп
4.Продайте нам себя- я квалифицированный специалист с опытом работы более 12 лет, соответстивующий всем вашим требованиям, а именно...
5. Почему мы должны взять именно Вас?-активная, коммуникабельная, нацеленная на результат, работоспособная, легкообучаемая
6. На каком месте для Вас деньги...- на приоретиетное место ставлю саму работу, потом деньги...
Что я не так отвечаю? или что можно дополнить, исправить?
или со мной все так, просто не на тех нападаю /например, как вариант коллекционируют резюме и собеседования/.....
претендую на менеджерапо продажам или менеджера по работе с клиентами или руководителя отдела продаж. смотря где и как...
отвечаю:
1. Почему Вы Ушли с предыдущего места работы.-переезжает офис в дальние-дали, хочется развития, карьерного роста
2. Ваши требования к з/п - 40-50тыр+%
3. Что ВЫ хотите от новой работы - интересной работы, карьерного роста, перспектив, улучшения зп
4.Продайте нам себя- я квалифицированный специалист с опытом работы более 12 лет, соответстивующий всем вашим требованиям, а именно...
5. Почему мы должны взять именно Вас?-активная, коммуникабельная, нацеленная на результат, работоспособная, легкообучаемая
6. На каком месте для Вас деньги...- на приоретиетное место ставлю саму работу, потом деньги...
Что я не так отвечаю? или что можно дополнить, исправить?
или со мной все так, просто не на тех нападаю /например, как вариант коллекционируют резюме и собеседования/.....
А Вы хотите придти в новую для себя область продаж - без базы - то бишь начать все с нуля и получать более 80 т.р./мес.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения