9

согласиться и потом..

Уважаемые, подскажите, пожалуйста.

Собеседуюсь одновременно на 3 вакансии в 3 компаниях. Компании-конкуренты, так получилось, что в одну неделю собеседуюсь сразу в 3ех. Должности похожи, но есть свои нюансы (менеджер). Допустим, з/п и прочее на одном уровне.

В одной из компаний предложили должность и просят ответа срочно. Отложила на один день, звонят и просят дать ответ. Но пока рез-тов в двух других нет. Как может отразиться тот факт, что я соглашусь, а потом откажусь? Пока просят дать четкий ответ и на следующей неделе заниматься оформлением. Что делать в такой ситуации? как не остаться у разбитого корыта?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые, подскажите, пожалуйста.

Собеседуюсь одновременно на 3 вакансии в 3 компаниях. Компании-конкуренты, так получилось, что в одну неделю собеседуюсь сразу в 3ех. Должности похожи, но есть свои нюансы (менеджер). Допустим, з/п и прочее на одном уровне.

В одной из компаний предложили должность и просят ответа срочно. Отложила на один день, звонят и просят дать ответ. Но пока рез-тов в двух других нет. Как может отразиться тот факт, что я соглашусь, а потом откажусь? Пока просят дать четкий ответ и на следующей неделе заниматься оформлением. Что делать в такой ситуации? как не остаться у разбитого корыта?
Anonymous
В стрессовой ситуации мозг отказывается трезво думать, я вас понимаю. А ответ на самом деле однозначен. Если вы серьезный игрок на рынке труда, то согласиться, а потом отказаться - не ваш вариант.
Если вы уверены в двух других вакансиях, то берите отсрочку подумать у первого работодателя. Уверенность в других вакансиях нужна, потому что есть риск, что вам откажут. Если же вы хороший спец и они вас хотят, то подождут пару дней, даже если человек им нужен срочно. То есть срочность не аргумент ни разу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения