28

Разыскивается сообразительный сотрудник :)

Мой знакомый ищет к себе в компанию человечка - работа по оформлению/заполнению документов. Основное требование - сообразительность, аккуратность и ответственность. Офис в районе Дмитровского ш. З/п на испытательный срок - 30, потом - 40-50.
Кому интересно, пишите в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой знакомый ищет к себе в компанию человечка - работа по оформлению/заполнению документов. Основное требование - сообразительность, аккуратность и ответственность. Офис в районе Дмитровского ш. З/п на испытательный срок - 30, потом - 40-50.
Кому интересно, пишите в личку.
Каюсь - как истинная поганка уехала в отпуск и обо всем забыла )) Тема актуальна )
От метро нужно добираться транспортом?
Anonymous
ЛС
Anonymous
Фирма занимается тем, что на всяких социально неблагополучных граждан (пьющих и т.д.) регистрирует юридические лица. Эти "граждане" являются в этих юр. лицах учредителями и директорами. Сами юр. лица используются для обналичивания денег, серого ВЭДа и прочих незаконных операций.На еве много юридически безграмотных девочек и молодых мам, которым очень нужны деньги. Поэтому здесь проще найти "такого сотрудника" ,который будет там мелькать со своим паспортом и оформлять все эти документы.А если ОБЭП накроет и уголовное дело заведут на эту контору, то потом "сообразительного сотрудника" по судам затаскают! Девочки, будьте осторожны.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
УПС!!! Вот так новости. Поганка, Вы во что нас втягиваете?
Anonymous
АВТОРУ: Удаляйте объявление. Или я сама лично дам наводочку на эту фирмочку -пусть ребята проверят! :-)
УДАЛЯЙТЕ ОБЪЯВУ! Последнее предупреж
До выяснения обстоятельств хочется и правда приостановить эту тему. Я могу как-то отредактировать верхнее сообщение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения