52
Про ВУЗы. Не понимаю.
В "советское" время в институты конкурс был максимум 10-15 чел на место. Или я запамятовала? Ребенок в этом году поступал в институт, конкурс был 90-130 чел на место. Я в начале не поверила своим глазам :-О. Настолько численность увеличилась? или просто все подряд после школы идут в ВУЗы? Или это просто в МАскву все рвутся? Объясните, не догоняю, честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ "советское" время в институты конкурс был максимум 10-15 чел на место. Или я запамятовала? Ребенок в этом году поступал в институт, конкурс был 90-130 чел на место. Я в начале не поверила своим глазам :-О. Настолько численность увеличилась? или просто все подряд после школы идут в ВУЗы? Или это просто в МАскву все рвутся? Объясните, не догоняю, честно.
Anonymous
Отмените армию, посмотрите как упадет конкурс. В ссср, было все равно, вот и поступали те, кто хотел учится
У нас в прошлом году на Перевод и переводоведение был конкурс 10 чел на место, без бюджета. В итога набрали бездарностей, которые глагол от союза не отличают((
Anonymous
это не совсем конкурс,т.к. подают заявления в неск.ВУЗов и ждут итогов.
Anonymous
по копиям сразу в несколько вузов. вот и все. Решится у многих в последние дни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения