16
Первое собеседование - трясусь, поддержите!
Девочки, поддержите морально. На неделе иду на собеседование в рекрутинговое агентство - впервые! Трясусь - не то слово. Какие могут быть проблемы, ведь это не прямой работодатель? Как это все происходит? Тесты, читала, какие-то могут предложить. Перерыв в работе у меня 3 года, с предыдущего места уволилась из-за ребенка (здоровье, проблемы всякие, нужно было быть рядом). Как объяснить столь длительный перерыв? Это очень большой минус? Английский подзабыла - сказывается отсутствие практики (или мне так кажется)? Позвонили сами, нашли мое резюме на известном сайте, но это ведь ни о чем не говорит? Простите за сумбур, очень нервничаю.
Спасибо всем неравнодушным!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поддержите морально. На неделе иду на собеседование в рекрутинговое агентство - впервые! Трясусь - не то слово. Какие могут быть проблемы, ведь это не прямой работодатель? Как это все происходит? Тесты, читала, какие-то могут предложить. Перерыв в работе у меня 3 года, с предыдущего места уволилась из-за ребенка (здоровье, проблемы всякие, нужно было быть рядом). Как объяснить столь длительный перерыв? Это очень большой минус? Английский подзабыла - сказывается отсутствие практики (или мне так кажется)? Позвонили сами, нашли мое резюме на известном сайте, но это ведь ни о чем не говорит? Простите за сумбур, очень нервничаю.
автор
какие документы с собой нужны?
Anonymous
ну если не вы их, а они вас нашли и вы не суперценный специалист, то скорее всего они просто базу себе нарабатывают, шанс реального трудоустройства очень маленький
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения