19
Работа в центре занятости -беспреспективно?
Предложили работать в центре занятости. Ведущим спец. в отделе по работе с заявками предприятий. Зарплата 30ть и все... Работать 9-18ть, я так поняла по разговору с начальником не отпросишься, ну если только помирать будешь.. Сейчас я работаю в бюджетной организации, получаю 20-22т, делопроизводителем. Работаю с 9до 16ти, официально (с 8-30 до 17-30), но спокойно ухожу раньше, когда хочу отпрашиваюсь. Здесь свободно с этим. Но никаких преспектив ни по зарплате. ни по должности... Моск. обл. Мне за 30ть. В/о психологическое. Других доходов нет. Есть я и ребенок.
Менять ли работу... До Москвы долго ехать по пробкам, очень долго...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложили работать в центре занятости. Ведущим спец. в отделе по работе с заявками предприятий. Зарплата 30ть и все... Работать 9-18ть, я так поняла по разговору с начальником не отпросишься, ну если только помирать будешь.. Сейчас я работаю в бюджетной организации, получаю 20-22т, делопроизводителем. Работаю с 9до 16ти, официально (с 8-30 до 17-30), но спокойно ухожу раньше, когда хочу отпрашиваюсь. Здесь свободно с этим. Но никаких преспектив ни по зарплате. ни по должности... Моск. обл. Мне за 30ть. В/о психологическое. Других доходов нет. Есть я и ребенок.
Anonymous
ну вот и все... меня уже точно берут.. выходить с 3 сентября.. заниматься буду договорами и тендерами и еще кучей бум. работы, отправят учиться, слабо представляю что это и как... Даже страшно!
Я то думала в отдел профориентации, но всем уперлось мое первое высшее (юрид.)..
Я даже не знаю радоваться или нет.. пока страшно и непонятно что да как, департамент только образовывается - все с нуля.
Иду вед. спецом - зарплата на руки 27тыс, плюс премии к НГ, отпуску, 8 марта..
Впринципе можно до 3 -го сентября передумать и отказаться...
Я то думала в отдел профориентации, но всем уперлось мое первое высшее (юрид.)..
Я даже не знаю радоваться или нет.. пока страшно и непонятно что да как, департамент только образовывается - все с нуля.
Иду вед. спецом - зарплата на руки 27тыс, плюс премии к НГ, отпуску, 8 марта..
Впринципе можно до 3 -го сентября передумать и отказаться...
Автор
Девочки, я не знаю... С одной стороны на старой работе я НИЧЕГО не делаю и просто туплю, проходят годы! Зарплата мизер - со всеми прибавками 21-22тыс. Плюсы только шикарный коллектив, послабления в рабочем времени, работы как таковой нет.
Департамент центра занятости у нас только образовывается. Видно сразу, что там будет МНОГО работы. Зарплата на руки 27тыс, обещали премии. Но строго по времени и скорей всего задерживаться надо будет. Не совсем та должность которую я хотела. Юристом категорически больше не хочу и не буду.
Обе работы в моем городе. Добираться одинаково.
Думать мне до 3 сентября. Даже раньше. За две недели же подают заявление..
Вы даже не представляете- я уже мозг сломала.
Мама говорит, что будет помогать, но она действительно еще ни разу каждый день не впрягалась, просто забегала на неделе в гости...Боюсь что уволюсь отсюда - обидятся, обратно не возьмут.. И там не смогу.. Вот это будет попадалово..
Департамент центра занятости у нас только образовывается. Видно сразу, что там будет МНОГО работы. Зарплата на руки 27тыс, обещали премии. Но строго по времени и скорей всего задерживаться надо будет. Не совсем та должность которую я хотела. Юристом категорически больше не хочу и не буду.
Обе работы в моем городе. Добираться одинаково.
Думать мне до 3 сентября. Даже раньше. За две недели же подают заявление..
Вы даже не представляете- я уже мозг сломала.
Мама говорит, что будет помогать, но она действительно еще ни разу каждый день не впрягалась, просто забегала на неделе в гости...Боюсь что уволюсь отсюда - обидятся, обратно не возьмут.. И там не смогу.. Вот это будет попадалово..
Автор
В какое отделение берут, если не секрет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения