13
Зарплата психолога в д/саду, школе.
Девочки, кто работает психологом подскажите: планирую выйти работать психологом в сад или школу.
Какая сейчас примерно зарплата психолога в саду? (Москва)
И по часам работы, правильно я понимаю 18 часов присутствия и 18 самостоятельных часов на подготовку и обработку дается дома?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто работает психологом подскажите: планирую выйти работать психологом в сад или школу.
И по часам работы, правильно я понимаю 18 часов присутствия и 18 самостоятельных часов на подготовку и обработку дается дома?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Подруга работает (15 лет на одном месте) в Центре развития (детский сад), у неё там 2,5 ставки, работает 3 дня в неделю, + ещё какие-то обязанности навесили. Получает в районе 40 тыс. со всеми выплатами. Всё зависит от заведующей.
Anonymous
9-й разряд - 14 тыс. было в 10-м году, сейчас в декрете, работала с 9 до 15 ч, 1 день - методический. Про присутственные часы нам запретили упоминать в журнале проделанной работы. но у нас начальство невменяемое, за три копейки имеют во все щели.
Anonymous
Девочки, а подскажите сейчас за красный диплом что-нибудь доплачивают?
И вроде разряды сейчас отменили?
Вообще какая система?
И вроде разряды сейчас отменили?
Вообще какая система?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения