33
Особенности работы фрилансером, блин
я бух, работающий удаленно, з/п за небольшую фирму 10 тыр в месяц. Вчера директор этой фирмы не оплатил мне июль и сказал, что хочет взять тайм-аут (?) и зарплату выдаст тогда, когда посчитает нужным. :-o
Скорее всего, он не хочет мне платить, а ведет переговоры с какой-то бух.фирмой, которые оценили свои услуги весомо дороже, и теперь думает, остаться ли работать со мной (подешевле) или с ними (подороже).
в принципе, может быть, он и оплатит мне июль, но август - не оплатит точно
Вопрос такой - сегодня срок сдачи отчетности в пенсионный фонд.... идти сдавать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя бух, работающий удаленно, з/п за небольшую фирму 10 тыр в месяц. Вчера директор этой фирмы не оплатил мне июль и сказал, что хочет взять тайм-аут (?) и зарплату выдаст тогда, когда посчитает нужным. :-o
Скорее всего, он не хочет мне платить, а ведет переговоры с какой-то бух.фирмой, которые оценили свои услуги весомо дороже, и теперь думает, остаться ли работать со мной (подешевле) или с ними (подороже).
Вопрос такой - сегодня срок сдачи отчетности в пенсионный фонд.... идти сдавать или нет?
Anonymous
Учитывая такое отношение, перспектива у вас ругаться всю жизнь или рано-поздно вылететь( что более вероятно). По сути, вы хотите рубить хвост по частям, ибо отношение показывает, что или фирма накрывается, или начальник всю жизнь подчиненных менять будет, выбирая подешевле.Так и так- скоро на выход. Но в этой ситуации я бы поставила начальнику условие- оплатить отработанное время, иначе доки в Пенсионный фонд не отправятся вовремя и вообще могут быть потеряны :)
девы, дайте еще советов, у меня есть только первые полдня на принятие решения :(
Anonymous
А масштаб бедствий для директора какой? Счет заблокируют?
Anonymous
Автор, как поступили в итоге? :-)
Anonymous
поддерживаю автора, мой бывший босс когда-то еще круче поступил: клиент решил уйти в конце месяца (оплатив его), а отчетность сдавать в начале следующего, уже готовая отчетность была отправлена в шредер...
Anonymous
1. Отчетность бы сдала только после получения зарплаты.
2. Фирму, с которой он ведет переговоры, предупредила бы о кидке предыдущей фирмы.
3. Немедленно бы уволилась.
2. Фирму, с которой он ведет переговоры, предупредила бы о кидке предыдущей фирмы.
3. Немедленно бы уволилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения