HRхрюши
Ходила на днях на собеседование, такой неприятный осадок остался. Хочется поделиться с народом. Приехала на 10 минут раньше оговоренного срока, подождала, она меня провела в переговорную, попросила рассказать о всех (!) местах работы, начиная с 1997 года. Я прифигела (про себя), вкратце рассказала, без подробностей, а то это можно час рассказывать, она ничего не спрашивала, пару раз отвечала на телефонные звонки, потом задала единственный вопрос почему я хочу сменить место работы, и в этот момент в переговорную заглядывает какой-то парень и заявляет, что они ее бронировали. Хрюша сообщает, что нам придется освободить помещение, на мой вопрос куда пойдем, она говорит, что в принципе ей уже все ясно и идти никуда не надо, если у меня есть вопросы, то я могу их задать, при этом продолжает двигаться в сторону лифта. Короче, так беспардонно меня выставила! Первый раз с таким хамством столкнулась, у меня хороший опыт, в послужном списке серьезные компании, я взрослая женщина. Жаль потраченного времени на поездку туда.
Человеческий фактор- наше фсё...