18
Выход на работу и ясли...
Что делать? Деньги нужны..но младший ребенок идет в ясли только в сентябре (со старшим знаю что это такое первые даже полгода) Помощник конечно есть-бабушка, то есть может если что отвести, привести, но в любом случае живем не вместе и это определенные сложности..Как быть? Не стоит пока искать и посмотреть первые полгода, как будет ходить и при этом сидеть без денег? Или все же попытаться устроиться на свой страх и риск? Развела бурную деятельность, работу найти можно..но поняла, что либо график не подходит, либо постоянно дергать бабушку..На еве наверно много таких, скажите, как поступали вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? Деньги нужны..но младший ребенок идет в ясли только в сентябре (со старшим знаю что это такое первые даже полгода) Помощник конечно есть-бабушка, то есть может если что отвести, привести, но в любом случае живем не вместе и это определенные сложности..Как быть? Не стоит пока искать и посмотреть первые полгода, как будет ходить и при этом сидеть без денег? Или все же попытаться устроиться на свой страх и риск? Развела бурную деятельность, работу найти можно..но поняла, что либо график не подходит, либо постоянно дергать бабушку..На еве наверно много таких, скажите, как поступали вы?
Anonymous
ребенок пошел в ясли в прошлом году, заболели в конце месяца, так врач сказала, что мы долго продержались ) больничные будут, правда бывают и счастливые исключения
Я в такой же ситуации. Только место рабочее есть, хоть завтра выходи. но! к больничным относятся лояльно,но твою работу никто делать не будет,а работы оч много. Бабушка рядом,но помню по старшей,сначала все хорошо, а потом начинаются разногласия,обиды и т.п. вообщем надежда только на себя. пока сижу дома,посмотрю как пойдем в ясли. без помощи няни или бабушки сложно.
Если совсем нет денег,то конечно выходить на работу не думая,если есть возможность посидеть и пройти адаптацию в ясли,то сидите.
Если б не было рабочего места, то найти работу без знакомства оч сложно. Это только на Еве все легко и быстро находят работу за 100 тыщ и нанимают няню сразу.
В реальности, работодателю не нужны молодые мамы без опыта работы с ясельными детками или на з\пл 15 тыщ.
Я бы пошла работать помошником воспитателя в спец сад (не в обычный) там зарплата хорошая, если опять же возьмут, сейчас няней в сад фиг устроишься в хороший сад. ИМХО.
Если совсем нет денег,то конечно выходить на работу не думая,если есть возможность посидеть и пройти адаптацию в ясли,то сидите.
Если б не было рабочего места, то найти работу без знакомства оч сложно. Это только на Еве все легко и быстро находят работу за 100 тыщ и нанимают няню сразу.
В реальности, работодателю не нужны молодые мамы без опыта работы с ясельными детками или на з\пл 15 тыщ.
Я бы пошла работать помошником воспитателя в спец сад (не в обычный) там зарплата хорошая, если опять же возьмут, сейчас няней в сад фиг устроишься в хороший сад. ИМХО.
Anonymous
Ну попробуйте хотя бы. У меня ребенок болел первый год раза три по неделе-полторы. Может и у Вас так будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения