21

Нужен совет (поиск работы)

Помогите советом или мне советы не помогут, а только помощь специалиста.
Я ужасно боюсь вести какие либо переговоры, общаться спокойно с новыми людьми. Вот сейчас я ищу работу, мне надо ездить на собеседования, общаться, расхваливать себя, а я боюсь. Боюсь просто до тресучки, доезжаю до места и начинается тремор, как в таком состоянии мне вести разговор, я уже забываю что я умею. Хотя в обычной жизни со знакомыми я нормальная, веселая и общительная. Вот вчера перед выходом из дома съела 2 таблетки пустырника, всю дорогу себя настраивала, что это не конец света, что там меня не убьют, что это не первое и не последнее место. В итоге пришла, взяла анкету, до конца не заполнила и ушла. Помогите, мне в понедельник опять на собеседование.
P.S. 38 лет, меняю за всю жизнь 5 место работы, перерыв 1,5 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом или мне советы не помогут, а только помощь специалиста.
Я ужасно боюсь вести какие либо переговоры, общаться спокойно с новыми людьми. Вот сейчас я ищу работу, мне надо ездить на собеседования, общаться, расхваливать себя, а я боюсь. Боюсь просто до тресучки, доезжаю до места и начинается тремор, как в таком состоянии мне вести разговор, я уже забываю что я умею. Хотя в обычной жизни со знакомыми я нормальная, веселая и общительная. Вот вчера перед выходом из дома съела 2 таблетки пустырника, всю дорогу себя настраивала, что это не конец света, что там меня не убьют, что это не первое и не последнее место. В итоге пришла, взяла анкету, до конца не заполнила и ушла. Помогите, мне в понедельник опять на собеседование.
P.S. 38 лет, меняю за всю жизнь 5 место работы, перерыв 1,5 года.
Anonymous
бывает такое)) Посетите спец. тренинг, если Вам это очень мешает. Меня так бодрит и задорит:)))
Автор, расслабьтесь!
Вы просто посмотрите на ситуацию с другой стороны баррикад.
Я однажды зашла на работе в отдел кадров и увидела такую картину. Наша новая тупая то ли девочка, то ли тетенька (по возрасту вроде девочка, а выглядит как тетенька), которую взяли 2 дня назад старшей помощницей младшего ассистента, проводит собеседование на вакансию "Директор розничной сети". Кандидат выглядел более чем, сам очень солидно смотрелся, одет был прилично, ну ни дать, ни взять -- директор. А наша новоявленная HR -- это мрак, даже описать не смогу, причем с идиотской улыбкой на лице (впрочем, она с ней не расстается никогда). Со стороны это все выглядело просто нелепо! Она ему вопросы по заполненной анкете задавала, а он отвечал, помню она дико удивилась, услышав, что на прежнюю работу он добирался 1,5 часа. По-моему, мужчина сам был в шоке! Его, кстати, не взяли, видимо, не понравился.
Поэтому, когда приходите на собеседование, оставьте свое волнение, бояться-то некого!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения