35
Кем Вы работаете?
Помогите, пожалуйста, определиться с работой? Образование у меня - бух. учет и аудит - хороший ВУЗ, работала фин. менеджером, глав. бухом, стаж 10 лет и перерыв в работе 10 лет уже. Хочу выйти на работу, но бухгалтером не хочу точно, сейчас так много всяких новых профессий и должности называются по-разному. Если несложно, напишите кем Вы работаете и очень коротко, что делаете. Мне нужна искра какая-то, надеюсь, что-то близкое мне найду. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, определиться с работой? Образование у меня - бух. учет и аудит - хороший ВУЗ, работала фин. менеджером, глав. бухом, стаж 10 лет и перерыв в работе 10 лет уже. Хочу выйти на работу, но бухгалтером не хочу точно, сейчас так много всяких новых профессий и должности называются по-разному. Если несложно, напишите кем Вы работаете и очень коротко, что делаете. Мне нужна искра какая-то, надеюсь, что-то близкое мне найду. Спасибо.
Anonymous
Девочки, пожалуйста, расскажите о своих профессиях немного.
Anonymous
Вы напомнили мне меня лет 6 назад))) Тоже искала куда бы себя приложить, тут предложили снова работать гл.бухом в большой фирме с интересной деятельностью, пошла и снова втянулась.
Anonymous
Могу посоветовать метод профориентации по соционике. Есть чудесная книга "типы людей и бизнес". Если не можете сходу найти, пройдите тест на www.socionics.org определите свой тип, а я вам скан страницы про ваш тип пришлю, там штук 50 подходящих профессий :)
Я - фандрайзер. Если честно, сама год назад толком не знала, что значит это слово :-)) - Специалист по привлечению средств в благотворительном фонде. До этого была журналистом на ТВ, дизайнером кухонь, продавцом сумок, гидрогеологом, преподавала классическую гитару детям и русский язык неграм... вроде, все свои профессии вспомнила:-)). Сейчас работаю из дома, пишу новости на сайт и благодарности для спонсоров, заявки на гранты (вот где бухгалтерское образование пригодилось бы!), а также организую благотворительные акции,"по долгу службы" и в свободное время - по велению души, придумываю новые проекты для нашего фонда и так далее... мне интересно, профессия фандрайзер - очень перспективная, сейчас специалистов не хватает, вакансий много предлагают, даже на топовые позиции ( в крутые фонды).
Я - бухгалтер
Образование у меня техническое Радиотехник Никуда меня не брали без опыта Хотя я всю жизнь мечтала работать именно по этой специальности И именно в МТС :-)
Года два назад закончила бухгалтерские курсы и меня взяли работать бухгалтером Я очень рада Теперь работаю в компании, которая предоставляет тел номера и межгород Собираюсь пойти на второе высшее
Образование у меня техническое Радиотехник Никуда меня не брали без опыта Хотя я всю жизнь мечтала работать именно по этой специальности И именно в МТС :-)
Года два назад закончила бухгалтерские курсы и меня взяли работать бухгалтером Я очень рада Теперь работаю в компании, которая предоставляет тел номера и межгород Собираюсь пойти на второе высшее
а мне подскажите в какую область смотреть - я после декрета (деткам 4 года), в,о техническое, англ, работала и в продажах, и в поставках эл.компонентов, металла.Сейчас мне главное - более менее свободный график (что как я поняла очень сложно найти). Заранее всем благодарна за идеи, я уже голову сломала ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения