11

Хочу в маркетинг. Подскажите, пожалуйста!

Мне 25. 1-ое высшее - преподаватель ин. яз. (английский), 2-ое высшее- международный менеджмент. Очень хочу работать в отделе маркетинга. Подскажите, куда пойти учиться, чтобы приобрести знания в этой сфере. Подойдут ли недлительные курсы (8-10 дней)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 25. 1-ое высшее - преподаватель ин. яз. (английский), 2-ое высшее- международный менеджмент. Очень хочу работать в отделе маркетинга. Подскажите, куда пойти учиться, чтобы приобрести знания в этой сфере. Подойдут ли недлительные курсы (8-10 дней)?
Anonymous
Идите работать ассистентом отдела маркетинга, если повезет - повысят до чего-нибудь. Я так доросла, кстати, из преподавателя английского за 8 лет до нач отдела марк. коммуникаций очень крупной европейской компании. Сейчас, после декрета, я снова стала преподавателем английского и как же я счастлива больше не работать в маркетинге))) И как мне жаль времени, потраченного на эту хрень вместо того, чтобы развиваться в своей профессии, которая приносит ничуть не меньшие деньги при гораздо более удобном для женщины графике. Желаю Вам удачи, но сначала подумайте хорошенько)))
Anonymous
И я хочу в маркетинг. У меня есть опыт работы, но был перерыв.
Пардон за амбиции, но хочу устроиться в действительно крупную и известную компанию. Могу и в консалтинг. С ходу может кто-то что-нибудь подсказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения