27
Могу ли я работать?
Добрый день мамочки))) ТАК СЛОЖИЛОСЬ ЧТО ДОЧКА ИДЕТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС С БОЛЬШОЙ ЗАГРУЗКОЙ И МНЕ ПРИШЛОСЬ УЙТИ С РАБОТЫ. в СВЯЗИ С ЭТИМ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ ПО РЕПЕТИТОРСТВУ. иМЕЕТСЯ ДИПЛОМ РЕФЕРЕНТ- ПЕРЕВОДЧИК КОЛЛЕДЖА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ, А ТАКЖЕ ОПЫТ РАБОТЫ В АБСОЛЮТНО АНГЛОГОВОРЯЩЕМ КОЛЛЕКТИВЕ. Хоче попытаться заняться репетиторством с дошкольниками и младшими школьниками по английскому. Предполагается брать за занятие 300 руб за 45 минут. Вы бы взяли такого учителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день мамочки))) ТАК СЛОЖИЛОСЬ ЧТО ДОЧКА ИДЕТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС С БОЛЬШОЙ ЗАГРУЗКОЙ И МНЕ ПРИШЛОСЬ УЙТИ С РАБОТЫ. в СВЯЗИ С ЭТИМ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ ПО РЕПЕТИТОРСТВУ. иМЕЕТСЯ ДИПЛОМ РЕФЕРЕНТ- ПЕРЕВОДЧИК КОЛЛЕДЖА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ, А ТАКЖЕ ОПЫТ РАБОТЫ В АБСОЛЮТНО АНГЛОГОВОРЯЩЕМ КОЛЛЕКТИВЕ. Хоче попытаться заняться репетиторством с дошкольниками и младшими школьниками по английскому. Предполагается брать за занятие 300 руб за 45 минут. Вы бы взяли такого учителя?
Anonymous
Я бы не взяла. Знать язык и уметь его преподавать, да еще и совсем маленьким детям - разные вещи.
Я сама знаю язык, тоже работала в англоязычном коллективе, но свою дочь учить не берусь, только помогать с уроками и контролировать:-)
Может быть Вам лучше переводы на дому выполнять ?
Я сама знаю язык, тоже работала в англоязычном коллективе, но свою дочь учить не берусь, только помогать с уроками и контролировать:-)
Может быть Вам лучше переводы на дому выполнять ?
Anonymous
Идите валерьянки попейте, а то у вас руки дрожат и в раскладку нужную не попадают. Конечно, такого бы не взяла. Меня вообще пугают люди, которые не видят то, что пишут.
Anonymous
Автор, от вашего текста зубы сводит. С такой невнимательностью, несобранностью и неграмотностью вам сейчас вряд ли стоит заниматься с детьми.
Anonymous
Автор, я Вам как преподаватель иностранного языка (дипломированный)искренне НЕ советую - без опыта работы вот так садиться и заниматься с детьми. Это отнюдь не так просто как кажется. Если хотите преподавать частным образом то проще начать со старшеклассников или студентов. У них другая мотивация, усидчивость и подача материала там происходит по другому.
Начать с того что ребёнок не будет сидеть за столом сложив ручки весь урок. Физически сложно усидеть на попе ровно. Плюс ребёнку нужно чаще переключать внимание с одной активности на другую (письмо, аудирование, говорение и так далее). Плюс нужны наработки по играм и интересным заданиям, в том числе подвижным, иначе Вы просто не будете знать что делать.
Если ребёнку не будет интересно занятие - толку и отдачи будет крайне мало, одна сплошная повинность. И тогда даже такая очень низкая цена в 300 рублей (меня бы насторожил преподаватель, работющий за эту сумму) за занятие Вас не спасёт, дети не будут задерживаться, ибо Ваша задача как учителя - не только учить так чтобы ученику было интересно, но и работать на результат, и он должен быть виден.
Начать с того что ребёнок не будет сидеть за столом сложив ручки весь урок. Физически сложно усидеть на попе ровно. Плюс ребёнку нужно чаще переключать внимание с одной активности на другую (письмо, аудирование, говорение и так далее). Плюс нужны наработки по играм и интересным заданиям, в том числе подвижным, иначе Вы просто не будете знать что делать.
Если ребёнку не будет интересно занятие - толку и отдачи будет крайне мало, одна сплошная повинность. И тогда даже такая очень низкая цена в 300 рублей (меня бы насторожил преподаватель, работющий за эту сумму) за занятие Вас не спасёт, дети не будут задерживаться, ибо Ваша задача как учителя - не только учить так чтобы ученику было интересно, но и работать на результат, и он должен быть виден.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения