25
ИП - получение денег с клиентов
Подскажите, pls зарегистрировала ИП (риэлторская деятельность). Не могу разобраться, каким документом мне оформлять получение денег с клиентов, чтобы потом отчитываться в налоговую. Буду заключать договор об оказании услуг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, pls зарегистрировала ИП (риэлторская деятельность). Не могу разобраться, каким документом мне оформлять получение денег с клиентов, чтобы потом отчитываться в налоговую. Буду заключать договор об оказании услуг.
Начинающий ИП
Поставлю точку, надеюсь, в этом споре. На практике при предоставлении юридических и риэлторских услуг (равно как и некоторых иных услуг) допустимо применение бланков строгой отчетности. В законе и подзаконных актах содержится противоречивая информация, как следует из изложенного выше. Но все работают так, и никаких штрафов нет. Возможно,при большом желании кого-то оштрафовать, можно сослаться на указанное письмо. Но во избежании подобных ситуаций нужно интересоваться именно в СВОЕЙ налоговой, обязательно или нет применение ККМ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения