49
центр занятости,разъясните!
я в МО. 2 месяца без работы. В сентябре отпуск с мужем, поэтому работу не ищу. Собираю документы для оформления пособия по безработице.
Подскажите порядок знающие;) я подам документы, дальше что? будут предлагать работу или сразу пособие назначат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в МО. 2 месяца без работы. В сентябре отпуск с мужем, поэтому работу не ищу. Собираю документы для оформления пособия по безработице.
Подскажите порядок знающие;) я подам документы, дальше что? будут предлагать работу или сразу пособие назначат?
Anonymous
на учет поставили, назначили пособие.
Явка 8 октября, я буду в отпуске. Что делать?
позвонить в центр занятости и узнать? какую уважительную причину нужно найти, чтобы не сняли с учета?
Явка 8 октября, я буду в отпуске. Что делать?
позвонить в центр занятости и узнать? какую уважительную причину нужно найти, чтобы не сняли с учета?
автор
Можно тоже влезу? а если я после декрета уволилась три года назад и все это время не работаю. Нужны ли мне справки с последнего места работы? и вообще какие доки туда нужно нести? Ну а пособие мне видимо не светит вообще?! а на обучение в каких случаях направляют?
Маша
Я извиняюсь, а для чего (кроме обретения работы в 10-15т.р. которую итак можно найти) нужно вставать в ЦЗН?
Я после декрета щас увольняюсь и перед расставанием думаю, какаие бумаги-справки сразу истребовать от работодателя.
Я после декрета щас увольняюсь и перед расставанием думаю, какаие бумаги-справки сразу истребовать от работодателя.
а!
Anonymous
Una,Вы как человек "оттуда", подскажите, пожалуйста: я уволилась с работы еще в феврале и не пошла в центр занятости по глупости, потому что думала самостоятельно найти работу, а она не нашлась! Какое пособие мне светит и светит ли? Еще я сейчас самостоятельно учусь на корректора, соответственно, хочу найти работу корректора, редактора или контент-менеджера, а не работу по своей предыдущей специальности. Говорить ли, что я учусь или попробовать попросить доп.курсы?
A
Una ** , подскажите пож-та, я по уходу за детьми 8-й год дома сижу, хочу встать на биржу-какие справки надо собрать, звонить или сразу с документами можно, какие выплаты мне светят?
по-возможности хочу поучиться
по-возможности хочу поучиться
1
Anonymous
Можно здесь спросить,а где узнать,на какие специальности можно будет выучиться в 2013 г? интересуют рабочие специальности (мужские)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения