37
Репетитор для ребенка по иностранному языку - сколько стоит.
Навеяло соседней темой про репетитора.
Сейчас нахожусь в размышлениях - ребенку 7 лет необходим репетитор по английскому и, возможно, по немецкому. Занятия в выходные - в будни пока не получится.
Раньше жили в МО, там цены другие.
Сколько, по вашему опыту, может стоить приличный (умение работать с маленькими детьми, хорошее произношение, игровые методики) репетитор по английскому или немецкому языку, продолжительность занятия час-полтора.
Территориально - черемушки, зюзино, северное чертаново.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло соседней темой про репетитора.
Сейчас нахожусь в размышлениях - ребенку 7 лет необходим репетитор по английскому и, возможно, по немецкому. Занятия в выходные - в будни пока не получится.
Сколько, по вашему опыту, может стоить приличный (умение работать с маленькими детьми, хорошее произношение, игровые методики) репетитор по английскому или немецкому языку, продолжительность занятия час-полтора.
Модераторское: в этом форуме предложение услуг запрещено. Только обсуждение.
Я встречала разброс цен от 500 до 1500 рублей за часовое занятие.
Я плачу 800. Считаю, что дорого. Ребенку 8 лет, занятие час. Занимается ребенок всего вторую неделю, но занятия проходят не в игровой форме. Пособий у нее я пока не видела. Посмотрю пару месяцев и буду думать, может поменяю. Район ЮАО, ТТК.
я тоже думаю на тему репетитора. студенты 700, не студенты 1000. вот думаю - надо ли. дочери 10 лет, носитель ей явно не нужен. а надо что бы умели заинтересовать и что бы ей хотелось заниматься. подойдут ли студенты или все таки нужен педагог с опытом?
Рептитор не сможет заинтересовать ребенка или замотивировать. А если нет желания, то как в классе ничего не делал так и тут не будет и дело не в самих занятиях, а в том, что репетитор тоже дает задания на дом, работа с языком - это ежедневная работа. Не будет заниматься дома - репетитор ребенку свою голову не приставит. При этом репетитор со стажем от такого ребенка достаточно быстро откажется, т.к. портить репутацию и тратить свое время на того, кому оно не надо ему не интересно. Мотивировка у ребенка уже должна быть - главное желание подтянуться, узнать больше и настрой, т.к. репетиторэто не просто учитель, а учитель индивидуальный - тот кто не ругает, объясняет тему 2-3-10 раз пока не станет понятно, тот кому можно задавать самые глупые вопросы и т.д. Но это не тот человек, который перед ребенком будет пляски с бубнами устраивать, чтобы заинтересовать - 8-10 лет уже сознательный возраст, тут игровая форма просто небольшие переключения во время урока, а не основная форма. Заинтересованость придет с результатами, когда ребенок начнет понимать, что его объем занаий изменился в лучшую сторону и он теперь может это и это и еще вот это.
Anonymous
Я плачу 600 руб. за часовое занятие у нас дома.Мне кажется, что дешево.Преподавателем очень довольна, сейчас будем второй год заниматься.Ребенку 8 лет.
Английский - 700 рублей/45 минут (на дому) - молодая девушка, но с ребенком у нее получается изумительно, я очень довольна, будем уже 3-й год заниматься.
Немецкий - 1000 рублей/1 час (тоже на дому) - преподаватель с опытом, с более серьезным подходом (меньше игровых моментов), но прогресс у сына тоже очень хороший. Будем заниматься 2-й год.
Территориально - Зеленоград.
Когда искала преподавателя немецкого, столкнулась с проблемой, что тех кто называет себя репетиторами английского языка просто море (ничего не могу сказать о них ни плохого, ни хорошего, мы свою преподавательницу с первого раза нашли, с другими не пробовали, но выбор огромный). А вот преподавателей немецкого или французского, умеющих работать с детьми, у нас в Зеленограде практически нет. Выбирать не из кого ((
Немецкий - 1000 рублей/1 час (тоже на дому) - преподаватель с опытом, с более серьезным подходом (меньше игровых моментов), но прогресс у сына тоже очень хороший. Будем заниматься 2-й год.
Территориально - Зеленоград.
Когда искала преподавателя немецкого, столкнулась с проблемой, что тех кто называет себя репетиторами английского языка просто море (ничего не могу сказать о них ни плохого, ни хорошего, мы свою преподавательницу с первого раза нашли, с другими не пробовали, но выбор огромный). А вот преподавателей немецкого или французского, умеющих работать с детьми, у нас в Зеленограде практически нет. Выбирать не из кого ((
Автор, смотрите не на возраст, а на подход. Оплатите пробный урок и поприсутствуйте.
Семь лет - это минимум грамматических объяснений. Максимум говорения.
Смотрите, какой учебник выбирает преподаватель, это показательно. Желательно современный зарубежный.
Цена может быть совершенно неожиданной. На форуме преподавателей это широко обсуждается и иногда даешься диву, откуда люди берут цены. Некоторые светлые головы неожиданно скромны. А вот некоторые не стесняются. Без особых на то оснований.
Семь лет - это минимум грамматических объяснений. Максимум говорения.
Смотрите, какой учебник выбирает преподаватель, это показательно. Желательно современный зарубежный.
Цена может быть совершенно неожиданной. На форуме преподавателей это широко обсуждается и иногда даешься диву, откуда люди берут цены. Некоторые светлые головы неожиданно скромны. А вот некоторые не стесняются. Без особых на то оснований.
Anonymous
Платим 700 руб/60 минут (англ язык). Репетитор приезжает на дом. ОЧень довольны преподавателем, так как имели счастье только с третьей попытки найти "своего" репетитора)
500 р за 45 мин, но детей трое по очереди, то есть занятия индивидуальные, но сразу выезд к нескольким.
Еще знакомые ходят на дом к репетитору в нашем районе. 60 мин 600 р.
Район новогиреево у нас.
Еще знакомые ходят на дом к репетитору в нашем районе. 60 мин 600 р.
Район новогиреево у нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения