13
Диллема
Девочки, нужен ваш совет. В данный момент нахожусь на гос.службе, зп 12 тыс, работы вал, пятидневка. В этом году ребенок пошел в первый класс, пока будет бабушка забирать, но недели через две это закончится, ей придется уехать. Вот я и думаю, а , может,найти работу администратором, например, с графиком 2/2 и зп больше в два-три раза. Времени больше на ребенка будет уходить, нервотрепка закончится. Но тут один нюанс - привыкла и к коллективу, и все таки работа по специальности, да и вообще со специалиста на должность администратора уходить как-то не очень престижно, хотя особых амбиций уже не осталось, главное- ребенок. Очень прошу взгляда со стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен ваш совет. В данный момент нахожусь на гос.службе, зп 12 тыс, работы вал, пятидневка. В этом году ребенок пошел в первый класс, пока будет бабушка забирать, но недели через две это закончится, ей придется уехать. Вот я и думаю, а , может,найти работу администратором, например, с графиком 2/2 и зп больше в два-три раза. Времени больше на ребенка будет уходить, нервотрепка закончится. Но тут один нюанс - привыкла и к коллективу, и все таки работа по специальности, да и вообще со специалиста на должность администратора уходить как-то не очень престижно, хотя особых амбиций уже не осталось, главное- ребенок. Очень прошу взгляда со стороны.
Aнна
Вот тоже на госслужбе с зарплатой 12тыс, пока в отпуске по уходу до 3-х лет.
Пока на дому работаю, а вот выходить или нет размышляю...
Пока на дому работаю, а вот выходить или нет размышляю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения