48

про зарплату

какие сейчас в среднем зарплаты у мужчин? а то читаешь, меньше 250 тыс никто не зарабатывает
у меня муж зарабатывает 70, у сестры 60,а какие сейчас вообще зарплаты ? неужели мы такие нищие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какие сейчас в среднем зарплаты у мужчин? а то читаешь, меньше 250 тыс никто не зарабатывает
у меня муж зарабатывает 70, у сестры 60,а какие сейчас вообще зарплаты ? неужели мы такие нищие?
Anonymous
Зависит от места жительства часто. Я в Москве. Зарплата 90 000 чистыми, у мужа 330 000 чистыми. Но мы квартиру снимаем, ползарплаты мужа уходит на нее. Почему не спрашивайте - так надо
Anonymous
Муж, 37 лет. Москва, 100,000 тыр чистыми. Логистический комплекс. Руководящий состав (не самый высокий). Для прибавки и повышения намекнули, что надо подтянуть инглиш, много иностранных партнеров.
Anonymous
Водитель 50т.р :( раньше еще вечером таксовал,было еще +20-25, сча запретили, лицензию не хочет делать. Думаем как увеличить заработки .
Anonymous
полковник, выслуги до хера, з/п ок.70 т.р. Столица )))
A
Муж - руководитель отдела разработок, сейчас перешел на новое место - руководитель проектов, за те же деньги, 115 000 чистыми. Начинал ровно 10 лет назад, программистом за 15 000.
Anonymous
какие большие деньги получают мужчины....
Anonymous
150тр- айтишник
Anonymous
Питер. У мужа в среднем - 300тысяч, меньше 200 не бывает. У меня - 13тыс :) с в/о с красным дипломом + кандидат наук намечается. Муж с 8 классами + незаконченное училище )))
Anonymous
Вот все пиз...т. Реально то зп тыс. по 30.000...
Anonymous
У мужа 45-системный администратор, а я пока вообще в декрете
Anonymous
85 на руки. руководитель IT отдела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения