32

Курсы -какие?

Посоветуйте платные курсы в Москве -после которых легко устроиться на работу с з/п не менее 45- 50 т.р.
парикмахера не рассматриваю.
маникюр-педикюр-тож не совсем моя тема.
спасибо за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте платные курсы в Москве -после которых легко устроиться на работу с з/п не менее 45- 50 т.р.
парикмахера не рассматриваю.
маникюр-педикюр-тож не совсем моя тема.
спасибо за советы
Anonymous
Мне кажется знание языка на хорошем уровне выводит автоматически на минимумальный уровень 45-50 тысяч. По крайней мере летом мне именно так предлагали работу и туда брали с улицы, главное что бы разговорный язык англ. был.
Anonymous
У меня три знакомые после курсов( хороших) маникюра-педикюра-наращивания ногтей 50 т.р в хреновый месяц имеют...в нормальный 100. последняя отучилась год назад и в экономах никогда не работала...ей 40 лет и в прошлой жизни она себе маникюр по праздникам делала, про педикюр ваще молчу)))
Anonymous
поищите что-то связанное с ремонтом. Рынок маникюрш и парикмахеров переполнен давным-давно. А вот хорошего штукатура/маляра найти сложно, работа не скучная и вполне оплачиваемая)))Моя знакомая расписывает стены в квартирах, получает прилично
Anonymous
девочки, может знакет кто курсы по шитью(чтобы и крой изучали и технологию выкроек и тп)? так хочется набраться ума в этой области))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения