78

Интернет магазин! Опрос, помогите)))

Девы, прошу общей помощи. Хотела открыть инт.магазин детских товаров, но капитал не так велик да и много их таких. Вот скажите плиз, есть для вас что то, что вам необходимо но трудно найти (касаемого детского). Подруга открыла одежду для недонош.деток - это как пример. буду благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, прошу общей помощи. Хотела открыть инт.магазин детских товаров, но капитал не так велик да и много их таких. Вот скажите плиз, есть для вас что то, что вам необходимо но трудно найти (касаемого детского). Подруга открыла одежду для недонош.деток - это как пример. буду благодарна за ответы.
Anonymous
ИМХО-подростковый рынок свободен полностью!
Anonymous
Девочки, по поводу одежды для худеньких и полных деток мне кажется может не так актуально? Вам же все равно необходимо именно мереть, как вы с сайта закажите?
Anonymous
Девочки, я вот вопрос по СП хочу еще задать. А если бы был инет магазин в котором вы только под заказ, то есть заказали (от трусов до колясок) что вам надо, привезли , если не подходит поменяли или отдали обратно! Как такой вариант, тот же СП (цены) только удобнее с обменом и т.д. ! Пользовались бы?
Автор
Деваньки, делюсь значит. Пока сайт заполняется вот каким товаром.
1, Чулочно-носочная продукция, детское нижние белье, пижамы, полотенца (все детское).
2, Подарочные наборы для новорожденных , рамки для фото , книги Анны Геддес.
Вот, далее думаем и будем рады еще выслушать ваши мнения))!
Автор
Подниму.
Anonymous
Одежда на деток не стандартной комплекции - худеньких и пышек. Я своему с трудом нахожу джинсы-брюки, рубашки. Высокий, нормальной комплектации, но есть животик, на который ничего не лезет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения