41
Пойти работать воспитателем в детский сад
Девочки , расскажите , кто работает по этой специальности , насколько тяжелая работа, сколько зп? Могут ли вязать без педагогического образования? А если , например пойти нянечкой, то могут направить на бесплатную переквалификацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , расскажите , кто работает по этой специальности , насколько тяжелая работа, сколько зп? Могут ли вязать без педагогического образования? А если , например пойти нянечкой, то могут направить на бесплатную переквалификацию?
Anonymous
А бумаги на какую тему?
Anonymous
А за вакансии отвечает заведующая в детском садике?
Anonymous
У нас в саду(куда начал ходить ребенок), острая нехватка воспитателей, нянь. Сад новый, только открылся в сентябре. На воротах висит объявление, что требуются воспитатели, зп от 20тыс, помощники воспитат зп от 15тыс. Так же нужен бухгалтер, повар, уборщица.
Охранница сказала, летом было много звонков, но почему-то персонал так и не набрали.
На данный момент в каждой группе по одной воспит и по одной няне. Выходит они очень сильно перерабатывают. Работают каждый день с 7 до 19. Еще 3 группы закрыты, так как нет воспитателей, детей расформировали по остальным группам.
Такие вот дела. Видимо зп совершенно не оправдывает условия работы.
Охранница сказала, летом было много звонков, но почему-то персонал так и не набрали.
На данный момент в каждой группе по одной воспит и по одной няне. Выходит они очень сильно перерабатывают. Работают каждый день с 7 до 19. Еще 3 группы закрыты, так как нет воспитателей, детей расформировали по остальным группам.
Такие вот дела. Видимо зп совершенно не оправдывает условия работы.
У меня около дома (МО, Павшинская Пойма) открыли два садика тебуются все и няни и воспитатели и инструктора в бассейн. Работать совсем некому, садики хорошие, оснащены хорошо, а воспитателей нет( Берут почти всех, кого только возможно
Anonymous
Я вот тоже в сад хочу пойти работать но психологом.
У меня то образование высшее есть, но по специальности больше 5 лет не работала, мне сказали что все на усмотрение заведующей при собеседовании.
А так место для мамочки с детьми шоколадное. 18 часов в неделю, зарплата правда тоже около 18 тыс. Но график оч. удобный и больничные и летний отпуск большой :)
У меня то образование высшее есть, но по специальности больше 5 лет не работала, мне сказали что все на усмотрение заведующей при собеседовании.
А так место для мамочки с детьми шоколадное. 18 часов в неделю, зарплата правда тоже около 18 тыс. Но график оч. удобный и больничные и летний отпуск большой :)
Anonymous
Девочки, спасибо всем кто ответил!
Еще хотела спросить у кого есть пед.образование - при обучении дается какие-нибудь педагогические приемы - что делать , если ребенок не слушается или плачет или дерется и т.д. или это все на практике вырабатывается? У меня нет опыта взаимодействия с большим количеством детей, это же сложнее , чем контактировать с 2-3.
Еще хотела спросить у кого есть пед.образование - при обучении дается какие-нибудь педагогические приемы - что делать , если ребенок не слушается или плачет или дерется и т.д. или это все на практике вырабатывается? У меня нет опыта взаимодействия с большим количеством детей, это же сложнее , чем контактировать с 2-3.
Anonymous
Получается вы все сами на практике осваивали? а как и какие занятия проводить ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения