36
ушат помоев
Образование и работа
10.09.12 14:34

Бывшие коллеги плюют в спину

Прошу не переносить в "работу", вопрос психологический...

Я уволилась из старой конторы. Мое направление там решили не развивать, предложили мне другую работу, но я приняла решение уйти, поскольку уже присмотрела новую работу. Шеф не возражал, расстались полюбовно. Я отработала 2 недели, передала дела, устроила "отвальную".

Спустя еще 2 недели я начала работать в новой компании, и тут оказалось, что все эти 2 недели бывшие коллеги поливали меня дерьмом на каждом углу. Что я воровала что я присваивала себе чужие заслуги, что клиенты всегда были мною недовольны, что меня давным-давно хотели уволить, что в конторе меня все ненавидели....

Я проработала там 5 лет, и за это время никто мне слова дурного не сказал! Чай-кофе пили, корпоративы, дни рождения отмечали.

Клиенты, слава богу, в это не поверили, только меня спрашивают, чем я так насолила бывшей компании и коллегам? а я понятия не имею!!!!

Гадко и противно.
За что? Почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в "работу", вопрос психологический...

Я уволилась из старой конторы. Мое направление там решили не развивать, предложили мне другую работу, но я приняла решение уйти, поскольку уже присмотрела новую работу. Шеф не возражал, расстались полюбовно. Я отработала 2 недели, передала дела, устроила "отвальную".

Спустя еще 2 недели я начала работать в новой компании, и тут оказалось, что все эти 2 недели бывшие коллеги поливали меня дерьмом на каждом углу. Что я воровала что я присваивала себе чужие заслуги, что клиенты всегда были мною недовольны, что меня давным-давно хотели уволить, что в конторе меня все ненавидели....

Я проработала там 5 лет, и за это время никто мне слова дурного не сказал! Чай-кофе пили, корпоративы, дни рождения отмечали.

Клиенты, слава богу, в это не поверили, только меня спрашивают, чем я так насолила бывшей компании и коллегам? а я понятия не имею!!!!

Гадко и противно.
За что? Почему?
ушат помоев
Не понимаю... бывшие- ключевое слово! Бывшие молодые люди, знакомые, соседи...какая разница, что они говорят!?
Знаете, что говорила Коко Шанель: Мне все равно, что вы думаете(говорите в вашем случае) обо мне, я о вас вообще не думаю! Вот и весь ответ ))
Вы увели из бывшей конторы клиентов и еще удивляетесь, что коллеги о вас плохо говорят?????
1
А я ещё не ушла, а уже полили, как только повышение дали и прибавку. Ну и что-хоть захлебнитесь, жабки)
Anonymous
Чай, кофе покупали? Печеньки чужие не брали?:think
Может такое быть. Особенно если начальство поощряют атмосферу "кругом враги" и "кто не с нами, те против нас".
В этом случае, чем дальше от параноиков и от тех кто согласен с их установками, тем лучше.
ОЙ горе то! Вы как маленькая, за что, почему..
Потому что такая политика партии. Называется отрицательная мотивация, стимуляция конкуренции не здоровой, когда в коллективе все против всех.
да забейте вы на них, на убогих, новое место, новые высоты, нафига голову забивать, радуйтесь, что смылись оттуда раз такой раскад, а то бы сидели и дальше в этом змеином гнезде.
Anonymous
Какая прЭлесть! Увела клиентуру на новое место работы и теперь не понимает за что поливают? :)
Anonymous
А как это стало Вам известно? ЧтО - секретарь новой фирмы берет трубку:
- Алло, добрый день!
- Это ваш последний добрый день, т.к. к вам в компанию пришла Нюся Пирожкова, она такая сука....
А секретарь это выслушивает и потом передает Вам?
Вспомнился фильм "Любовь и голуби", где Гурченко выла, "ну почему люди такие злые, ну что я ей сделала?".
а вы косить под дурочку умеете, в этом вам не откажешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения