17

для студентов работа

Подскажите ,пожалуйста,работу для студентов,где,как говорится овчинка выделки стоит.То есть,работая в ущерб учебе(в любом случае будет в ущерб),но чтоб хоть зарплата тогда была нормальная.Все работы,которые предлагаются чаще всего-расклейка обявлений,курьер и т.п. на мой взгляд мало продуктивная.Набросайте каких-то других идей,пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите ,пожалуйста,работу для студентов,где,как говорится овчинка выделки стоит.То есть,работая в ущерб учебе(в любом случае будет в ущерб),но чтоб хоть зарплата тогда была нормальная.Все работы,которые предлагаются чаще всего-расклейка обявлений,курьер и т.п. на мой взгляд мало продуктивная.Набросайте каких-то других идей,пожалуйста.
Anonymous
от ить! в 18 лет им курьером и расклейщиком не комильфо работать. Начальником в Газпром пусть идет!
Anonymous
Можно на опросах поработать. За каждую регистрацию 50 рублей. За опрос 12 и за каждого приведённого 21 руб.Я сама так по пути зарабатываю
Макдак) В супермаркетах собирают студенческие бригады для работы
если шарит в компе то можно заняться компьтерной помощью(установить что-то и тп), у нас многих одногруппники умудрялись сисадминить без ущерба для учебы
у нас работают студенты 3-х курсов менеджерами по продажам. В первый месяц тысяч 8-10 наработали, а вот в третий - уже больше 30.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения