6
Устройте, пожалуйста, в редакцию!
У меня высшее образование, я филолог.
Проработала в школе несколько лет, затем менеджером по работе с клиентами. Сейчас три года в декрете.
Очень хотелось бы работать в журналистике или где-то около этого.
Пожалуйста, посоветуйте. Могла бы администратором в редакции или еще кем-нибудь. Чувствую, что это мое. В бизнесе я полный профан. Не могу юлить и обманывать. Людей жаль.
В школу возвращаться не хочу. Не нравится мне учить тому, что уже знаешь. Неинтересно. Скучно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня высшее образование, я филолог.
Проработала в школе несколько лет, затем менеджером по работе с клиентами. Сейчас три года в декрете.
Пожалуйста, посоветуйте. Могла бы администратором в редакции или еще кем-нибудь. Чувствую, что это мое. В бизнесе я полный профан. Не могу юлить и обманывать. Людей жаль.
В школу возвращаться не хочу. Не нравится мне учить тому, что уже знаешь. Неинтересно. Скучно.
Anonymous
пожалуйста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения