30
Бухгалтер. Цена?
Девочки, у меня вопроса 2:
1. Сколько это может стоить?
2. Будет ли интересна такая вакансия? Ну в смысле, чтобы закрыть ее быстро.
Итак, вакансия такая: бухгалтер на первичку + эээ... гм... секретарь, наверное...
Разносить первичку (объем небольшой) в 1С8, клиент-банк (10-20 платежей в неделю) + выполнение поручений руководителя (напечатать договор, внести изменения в смету и т.д. и т.п.) + сдача отчетности по нескольким юр. лицам (в смысле не подготовка, а именно сдача).
По возрасту: без ограничений.
Рабочий день: 9-16 (центр, от метро 7-10 минут пешком).
Главное требование: отличное знание ПК (офисных приложений) и 1С.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня вопроса 2:
Итак, вакансия такая: бухгалтер на первичку + эээ... гм... секретарь, наверное...
Разносить первичку (объем небольшой) в 1С8, клиент-банк (10-20 платежей в неделю) + выполнение поручений руководителя (напечатать договор, внести изменения в смету и т.д. и т.п.) + сдача отчетности по нескольким юр. лицам (в смысле не подготовка, а именно сдача).
Anonymous
я ищу такую работу)
Anonymous
не туда
Anonymous
А как вы к больничным относитесь? Меня очень устроил бы такой график) но 2 садовских детей..
Anonymous
А сколько готовы платить? Какое метро ближайшее?
Anonymous
Напишите, какое метро?
Отправила Вам свое резюме, я вам подойду, у меня есть все, что вам надо))))
*1
Anonymous
Если вдруг ваша вакансия будет открыта позже (ноябрь), то предлагаю свою кандидатуру. Ищу работу именно на пл. Ильича и именно на 1-ю половину дня, т.к. собираюсь в сад отдавать детей на пл. Ильича. больничные не беру вообще. Главный бухгалтер с 12-летним опытом без карьерных устремлений и претензий по зарплате, но с нуждой в удобном графике в удобном месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения