69

С чего лучше начать? О профессии бухгалтера.

Извините, что скрываюсь.
Мне 29 лет, образования в свое время не получила, о чем сейчас очень сожалею, в школе была довольно-таки не глупая. Но жизнь сложилась так и ничего уже не вернуть. Последние 6 лет в декрете (2 детей). Последний год доучиваюсь в пед. колледже на воспитателя. Пошла скорее, чтоб получить хоть какое-нибудь образование, ну и профессию. Но хочу работать в бухгалтерии. Девоньки, подскажите с чего бы мне начать при моих исходных данных. Что все-таки лучше? Снова в колледж (заочно или очно-заочно, просто я уже такая тетя) или достаточно хороших курсов, чтоб была возможность устроиться после на работу? Буду очень благодарна за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, что скрываюсь.
Мне 29 лет, образования в свое время не получила, о чем сейчас очень сожалею, в школе была довольно-таки не глупая. Но жизнь сложилась так и ничего уже не вернуть. Последние 6 лет в декрете (2 детей). Последний год доучиваюсь в пед. колледже на воспитателя. Пошла скорее, чтоб получить хоть какое-нибудь образование, ну и профессию. Но хочу работать в бухгалтерии. Девоньки, подскажите с чего бы мне начать при моих исходных данных. Что все-таки лучше? Снова в колледж (заочно или очно-заочно, просто я уже такая тетя) или достаточно хороших курсов, чтоб была возможность устроиться после на работу? Буду очень благодарна за советы.
Anonymous
А курсы посоветуйте хорошие, чтобы после можно было нормально устроиться.
Anonymous
Рядовым мелким бухом тупо набивать однотипные операции можно и после курсов. Стоит это не дорого. А если хотите стать квалифицированным специалистом, тут нужно вышку получать, но на фоне работы, чтобы с понятием это делать.
Anonymous
а я вот думаю, идти на вышку буха или осваивать другую профессию...у меня техникум и полтора года работы на производстве на материалке... Даже не знаю, бух я или не бух. и каковы перспективы(хочу мнооого денег:))
неавтор
Народ, ну посоветуйте курсы, ну хоть лучшие из всех худших...
Anonymous
А есть какие-нибудь курсы, для тех, кто уже сидит на первичке?Хотя бы чтоб Отчетность научиться сдавать?
Anonymous
А если у меня высшее экономическое, б/у преподавали, на какие курсы лучше пойти?
До этого работала экономистом и маркетологом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения