154

А зачем женщина работает

Вы мне все, единодушно в топе "зачем нужны мужчины" заявили, что мужчины - сильнее, умнее, талантливей, изобретательней итд. Вопрос, а зачем тогда женщинам работать? Если они все равно, проигрывают мужчинам? Всем варить борщи, а если не сложилась личная жизнь - соц пенсия и пусть как нянька или домработница помогает. Зачем им тогда занимать рабочие места, ведь это экономически неразумно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы мне все, единодушно в топе "зачем нужны мужчины" заявили, что мужчины - сильнее, умнее, талантливей, изобретательней итд. Вопрос, а зачем тогда женщинам работать? Если они все равно, проигрывают мужчинам? Всем варить борщи, а если не сложилась личная жизнь - соц пенсия и пусть как нянька или домработница помогает. Зачем им тогда занимать рабочие места, ведь это экономически неразумно?
Anonymous
скукота, а не тема.
За деньги она работает.
женщины занимают низкооплачиваемые должности, мужчины на них не пойдут работать.
Anonymous
Как уже сказали - денег много не бывает. И потом, лично от себя, даже имея стописятнянь и домработниц и сидя дома все равно ощущаю себя тунеядкой (совок неистребим во мне):-( В фитнесы не хожу, ибо спорт и утреннюю зарядку ненавижу во всех их проявлениях. А самой убирать-готовить цельный день на ораву - уж увольте, тоже не люблю. Вобщем лентяйка я. Потому хожу на работу, благо образование и опыт позволяют иметь неплохой заработок.
Инна
ну должно же быть какое-то хобби, помимо детей и борща?
И все гинекологи мужики будут? Данунах
Anonymous
Клево бы было, если б не хотящим замуж платили, чтоб они на работу не лезли ))))
просто лублу свою работу
Anonymous
Так неумным тоже кушать надо, вот и работают. Тем более , что итак далеко не во все сферы пускают.
Anonymous
как это экономически не выгодно? Модернизация производства конца 19 - начала 20 вв. потребовала большей рабочей силы, мужчины не справлялись. Благодаря тому, что женщины вышли на производство, экономика рванула вперед. Сейчас доля женского труда очень велика, экономический писец настанет, если женщины перестанут работать.
какая социальная пенсия? где взять?
Anonymous
Т.к. я незаменима. Семейный бизнес.
Anonymous
В моем окружении большинство женщин зарабатывает вровень с мужем или больше мужа.
не все мужчины смогут исполнять обязанности женщины (на работе, естессно), и не все женщины смогут работать на месте мужчины. как известно, женщина преуспевает в рутинной работе и может делать сразу несколько дел одновременно. а мужчины все больше в целом, в масштабе...
вот и отгадка.
Извините, при уровне разводов 50% на что будет жить женщина с детьми, если не будет работать? И потом когда старой станет? На алименты? Сколько процентов мужчин в России способны платить такие алименты, на которые можно худо-бедно жить?
Или издать закон, по которому создавать семьи и размножаться имеют право только те мужчины, у которых зарплата минимум 100 тыс или 200 тыс рублей?
Anonymous
Работа - это кайф:) Борщи - это скука:)
Я бы не работала, были бы деньги. Большие деньги. У меня столько дел и желаний, которые хочется реализовать, а работа занимает кучу времени ((( А не работать и жить скромно - не мое (((
Anonymous
Битва домохозяек и работающих?
Anonymous
Чтобы не отупеть и не писать на форумах тупые вопросы.
Anonymous
Да потому что некому больше работать
на днях смотрела передачу на домашнем.Там умные профессора и профессорши,всякие там кандидаты и доктора наук опубликовали научно-доказанное заявление,что среднестатистическая женщина умнее среднестатистического мужчины,патамушта у женщины мозг - это единый орган(с их слов),а у мужчины - два полушария.

Но зато если уж мужчина выдающийся(в любом отношении) - то он такой... *закатила глаза*.ну вы меня поняли - для женщин это из серии "вам и не снилось".
МНС-ка
ну если за исходное взять что мужчины сильнее умнее и талантливее - то тогда да пусть сами работают...
но они ведь не умнее и не талантливее
Эт все враки. То есть насчет талантливее итд я не знаю ибо талантомера у меня нету. А зарабатываем мы бабцы, совсем немного меньше мужчин. Это при том, что часть женщин регулярно сидит с дитем, домохояет итд. Это на сайте статистики есть.
Кто сказал, что мужики талантливее, сильнее и выносливее? ))
Anonymous
А что большинство действительно считает себя второсортными тупицами, которые могут выполнять только тупую работу за копейки?

По-моему, мужчинам проще только потому, что они с детьми не сидят. Но попробовали бы они заработать, имя на шее ребенка со всеми его проблемами ;-) У женщин получается :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения