246
Свой бизнес-как вам?
Девы, поделитесь мнением, у кого есть свой бизнес?
1. Какой бизнес?
2. Не пожалели, что открыли его?
Я, пожалуй, и начну:-)
1. Строительная компания (хотя "компания" громко сказано)
2. Очень-очень сложно из-за конкуренции, иногда жалеем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, поделитесь мнением, у кого есть свой бизнес?
1. Какой бизнес?
1. Какой бизнес?
Вика
1. Оптовая торговля промышленной химией
2. Нет.
2. Нет.
Anonymous
Детское питание
Нет
Нет
Anonymous
А есть тут кто-нибудь у кого свой зоомагазин ? Стоит открывать ? ( в Москве )
Anonymous
1. Детский центр
2. Иногда жалею... Но всегда придерживаюсь мнения, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!
2. Иногда жалею... Но всегда придерживаюсь мнения, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!
Anonymous
Был свой салон красоты, прокрутилась 2 года -продала. Сколько нервов, cил, времени, денег было вбухано. Работала с утра и до закрытия до 10 вечера + выходные.
Да, могла отъехать куда-то за ребенком, забрать из сада-школы, отвезти на занятия, но все это мнимая свобода. По настоящему бизнес не оставишь - даже на 3-4 дня в дом отдыха уехать проблема, не говоря уже у полноценном 2-х недельном отпуске. в общем сидела 2 года без отдыха и выходных. Доходы были совсем не такие как ожидалось - конкуренция оч. большая в этом бизнесе, да и много всяких подводных камней.
Сейчас работаю на дядю, в иностранной компании, с 8 до 17 часов и ВСЕ!!! Выходные дома. За границу 2-3 раза в год езжу, голова не болит ни на отдыхе, ни вечером о работе вообще не думаю и не гружусь. Зарплата достойная.
В общем я больше свой бизнес не хочу:)
Да, могла отъехать куда-то за ребенком, забрать из сада-школы, отвезти на занятия, но все это мнимая свобода. По настоящему бизнес не оставишь - даже на 3-4 дня в дом отдыха уехать проблема, не говоря уже у полноценном 2-х недельном отпуске. в общем сидела 2 года без отдыха и выходных. Доходы были совсем не такие как ожидалось - конкуренция оч. большая в этом бизнесе, да и много всяких подводных камней.
Сейчас работаю на дядю, в иностранной компании, с 8 до 17 часов и ВСЕ!!! Выходные дома. За границу 2-3 раза в год езжу, голова не болит ни на отдыхе, ни вечером о работе вообще не думаю и не гружусь. Зарплата достойная.
В общем я больше свой бизнес не хочу:)
Anonymous
У нас - помоечный бизнес. Мусор возим,ну или,выражаясь научно - опасные отходы. Муж занимается тех. вопросами, а я документооборотом.
Не жалеем, наемными работниками мы бы столько не заработали. Да и времени свободного действительно много.Муж еще и наемно успевает работать полный день, а я тремя детьми заниматься весьма плотно.
Не жалеем, наемными работниками мы бы столько не заработали. Да и времени свободного действительно много.Муж еще и наемно успевает работать полный день, а я тремя детьми заниматься весьма плотно.
Думаю открыть отдел с фермерскими продуктами (снять место в магазине). Никто не сталкивался? Какие подводные камни?
Anonymous
Прежде чем что-то начать, надо анализ области провести. Было такое, что кое-от чего отговаривала своих клиентов.
Но. Раскрутить можно практически любой бизнес. Очень сильно зависит от того, как работают мозги у владельца.
Нередко тетушки просто хотят "свое дело", и приходят "хочу продавать ... нечто". Но "не знаю, чего хочу и как это делать".
Но. Раскрутить можно практически любой бизнес. Очень сильно зависит от того, как работают мозги у владельца.
Нередко тетушки просто хотят "свое дело", и приходят "хочу продавать ... нечто". Но "не знаю, чего хочу и как это делать".
1). Ресторанный бизнес, в одной маленькой европейской стране.
2). Первые годы было жаль потраченных денег и времени, так было очень трудно. А сейчас уже второй ресторан открываем.
2). Первые годы было жаль потраченных денег и времени, так было очень трудно. А сейчас уже второй ресторан открываем.
Anonymous
А есть на форуме, кто владел или владеет модельным агенством? Если есть, что написать - напишите. Интересно, как это изнутри.
Аноним, владелица ресторана
Медицинский центр+аптека Московская область.
Жалеем очень сильно. Вложенные деньги не окупятся похоже никогда
Жалеем очень сильно. Вложенные деньги не окупятся похоже никогда
Anonymous
Я вот сейчас тоже в активных думках )))
Упало наследство - квартира. Хотим продать и что-то "своё" открыть. Т.к я сама увлекаюсь фотографией, есть мысли открыть свою студию. Тем более, что в моём городе эта отрасль вообще нераскрученная. Но опять таки - боюсь. Город всего-то на 100 тыс населения, кризис у нас в разгаре, будут ли в кризис люди думать о фото? Хотелось предлагать как аренду студии, так и всякие детские-семейные фотосессии.
Упало наследство - квартира. Хотим продать и что-то "своё" открыть. Т.к я сама увлекаюсь фотографией, есть мысли открыть свою студию. Тем более, что в моём городе эта отрасль вообще нераскрученная. Но опять таки - боюсь. Город всего-то на 100 тыс населения, кризис у нас в разгаре, будут ли в кризис люди думать о фото? Хотелось предлагать как аренду студии, так и всякие детские-семейные фотосессии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения