19

Вопрос про наборщиков текста на дому

ДД!
Ищу такую подработку, как набор текста на дому. Все, что попадается - требуют "страховочный" взнос (около 500 р.) за задание. Значит, все это лохотрон? Ведь по идее, я понимаю, что заказчик тоже должен себя как-то застраховать на случай недобросовестного исполнителя.
Как думаете? Искать варианты без всяких взносов?
Кто-нибудь реально набирает тексты на дому и получает за это реальные деньги? Как вы нашли эту работу, поделитесь, плиз. Хоть в личку, хоть куда. Очень надо зарабатывать денежку, сидя дома с ребенком.
Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД!
Ищу такую подработку, как набор текста на дому. Все, что попадается - требуют "страховочный" взнос (около 500 р.) за задание. Значит, все это лохотрон? Ведь по идее, я понимаю, что заказчик тоже должен себя как-то застраховать на случай недобросовестного исполнителя.
Как думаете? Искать варианты без всяких взносов?
Кто-нибудь реально набирает тексты на дому и получает за это реальные деньги? Как вы нашли эту работу, поделитесь, плиз. Хоть в личку, хоть куда. Очень надо зарабатывать денежку, сидя дома с ребенком.
Спасибо всем!
Да, лохотрон. Сейчас "набирать тексты" врядли кому надо. А вот копирайт очень надо.
Anonymous
А копирайтеры, ну, начинающие, и удаленно, не нужны никому случайно?
копирайтер
elar.ru я там пробовала, но, честно говоря,мне было очень тяжело, и я не справилась, а сейчас смотрю на сайте вакансий надомников нет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения