6
Бухгалтеры помогите понять!
Доброго времени суток!
Предлагают купить ооошку, бухгалтерия чистая, много плюсов в компании.
Но говорят о каких-то налогах, которые придется платить ежемесячно. А я вот никак не пойму - если компания не будет вести деятельность какое-то время, объектов не будет, но будут отчисления за лицензию ежемесячно.
Какие налоги будем платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Но говорят о каких-то налогах, которые придется платить ежемесячно. А я вот никак не пойму - если компания не будет вести деятельность какое-то время, объектов не будет, но будут отчисления за лицензию ежемесячно.
Будущий бизнесмен ))))
Термин непонятный,не бухгалтерский какой-то- "отчисления".Обычно под отчислением понимается,что вы кому-то за что-то платите,т.е. отчисляете.Но пока у вас не будет доходов,то расходы к учету вы принять не можете. А ежемесячные налоги это видимо налоги на заработную плату.
Я предполагала, что средства на оплату ежемесячных взносов за лицензию мы будем класть на расчетный счет как "временная помощь учредителей"
Будущий бизнесмен ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения