10
Инженер по охране труда в садик.Вопрос.
Вчера краем уха услышала,что в садике требуется такой специалист. Мне скоро 36, высшее экономическое,я без работы уже несколько лет. Ребенок ходит в тот же садик.
Как вы думаете удобно ли предложить свою кандидатуру при отсутствии опыта(собственно я даже не представляю,что это за должность и в чем такая работа заключается)?
Спасибо всем,кто отзовется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера краем уха услышала,что в садике требуется такой специалист. Мне скоро 36, высшее экономическое,я без работы уже несколько лет. Ребенок ходит в тот же садик.
Как вы думаете удобно ли предложить свою кандидатуру при отсутствии опыта(собственно я даже не представляю,что это за должность и в чем такая работа заключается)?
Anonymous
Мой муж работал инженером не только по охране труда, но и по гражданской обороне.Не имея ни опыта,ни даже высшего образования. Справлялся легко, даже какая-то серьезная проверка была и он ее с честью выдержал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения