профориентируйте меня, плиз!
итак, я осознанно перестала быть высокооплачиваемым офисным планктоном, и одновременно ухожу из бизнеса, в котором была совладельцем... сейчас у меня прекрасное ощущение, как будто с плеч скинут тяжеленный рюкзак, но я себя знаю - надолго бездельничать меня не хватит :)... и прошу помощи зала... дело в том, что второй основной причиной, побудившей меня круто все бросить, стало ощущение собственной никчемности и бесцельно проживаемой жизни... я ничего не создавала, не производила никаких вещей или полезных другим действий (ну, как врач, например)... девы со схожими "тараканами", если таковые тут есть, расскажите, что вам нравится/нравилось и хочется/хотелось делать РУКАМИ... вот не бумажки перекладывать и бессмысленно небо коптить, а именно СОЗДАВАТЬ нечто полезное... учитывая то, что годиков мне уже за 40 и какие-то специальности получать поздно... зато руки у меня однозначно произрастают не из жопы :)...
у меня, разумеется, есть и свои задумки, но вдруг в ваших идеях я найду что-то интересное и привлекательное, до чего сама пока не додумалась :)...
у меня, разумеется, есть и свои задумки, но вдруг в ваших идеях я найду что-то интересное и привлекательное, до чего сама пока не додумалась :)...
Провизор. В продажи и продвижение не хочу...очень понимаю нейтралку. В аптеке стоять за "первым столом" не могу- болят ноги. Заведующей не хочу быть, хочется проводить время в семье, приходить домой и отключать мозг.
вот тут посмотрите, они набирают время от времени на курсы.
Еще есть всякие миссии, которые детям Африки помогают, редких животных спасают и т.п.
Заводчиком каких-нибудь редких зверушек? Или птиц, вы их любите? Это вообще моя мечта, к примеру, птиц я люблю, а пока хожу по собеседованиям на самую что ни есть планктонную должность :)
Я в восхищении...
По сабжу нечего сказать, простите. Но очень хочется с вами в реале познакомиться.