123

Чем подрабатывать в декрете?

Модераторы, не переносите пожалуйста, очень нужен коллективный разум
Очень хочу в декрете иметь собственный заработок, неизвестно как жизнь повернется. Есть возможность пока не родила поучиться. Нынешняя профессия дома работать не позволит 100%. Поделитесь, кто как подрабатывал в декрете (детей будет двое, старшая в школе, есть бабушка с нерегулярной помощью)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите пожалуйста, очень нужен коллективный разум
Очень хочу в декрете иметь собственный заработок, неизвестно как жизнь повернется. Есть возможность пока не родила поучиться. Нынешняя профессия дома работать не позволит 100%. Поделитесь, кто как подрабатывал в декрете (детей будет двое, старшая в школе, есть бабушка с нерегулярной помощью)
Anonymous
спрошу тут тоже. чем можно заработать медсестре сидящей дома с двумя малышами в декрете, им по годику, хочется денег тоже своих, на всякий пожарный, чем дома можно подзаработать, всю голову сломала(.
Anonymous
и я присоединюсь, экономист муниципального округа,казначей. на дому не поработаешь
Anonymous
А вот я бы сейчас дома подработала шитьем штор на заказ. Вот где заказы поискать? Себя предлагать стесняюсь))) И опыта именно в шторах нет. Для начала шила бы совсем недорого
Народ, почему так много "добрых"?!!! Человек спросил как можно подработать и началось.... И лужайку она не подготовила и образование не то. Не со всяким образованием можно подработать на дому, имея двоих детей. Причем один из которых младенец.
Anonymous
Автор,предлагаю Вам себя попробовать менеджером в интернет-магазине,во-первых работа несложная,во-вторых можно на несколько часов в день,в третьих -возможность удаленной работы.
Погуглите,уверена,найдете предложения.
Ну и как вариант-преподавание по скайпу языки.
Anonymous
А вы совсем репетиторство не рассматриваете? Меня, например, заинтересовал чешский язык, с нуля. Мне и сыну. Возможно, и мужу, т е или группу можно собрать или индивидуально заниматься. И вам хорошо, и нам. Вы в Москве?
Anonymous
Непонятно, кем вы работала, секретаршей?
Тогда выгодня во время декрета не подрабатывать, а использовать время для дополнительной учебы, необязательно на курсах, можно и дома по книжкам. Пора бы определиться с профессией, понять где прилагать знания, и каких знаний не хватает. ИМХО.
знакомая мама троих детей(6-4-1 год), когда им денег на что то не хватает, что то это как правило поездка на отдых или что то в этом роде, ходит убирает по выходным квартиры, муж с детьми она на работу. Расценки не маленькие, отмыть кв после ремонта двушка 4 тыс руб, без выноса мусора, двушка ген уборка 1500-1800 руб, Территориально москва, новое косино. не выглядит ни несчастной ни заморенно, с удовольствием сидит дома со своими детками, к работе относиться очень отвественно.
Anonymous
И мне посоветуйте , кем можно подрабатывать в декрете - образование высшее экономическое, опыт работы - экономист и маркетолог
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения