Сложная ситуация
Выхожу из декрета, компания переводит мое подразделение в другую страну, поехать туда не могу по семейным обстоятельствам. Работа узкоспециализиванная, стаж 10 лет, образование основное и повышение квалификации - все только для этой работы. Специалисты такие нужны только в российских компаниях, которые работают заграницей, я туда не поеду по той же причине - семья.
Ищу работу - реальные предложения ЗП в два раза меньше моего оклада или офис за тридевять земель, на это я тоже не согласна.
У меня два диплома с отличием, свободный английский, опыт работы... Мне 34. За период декрета все "знакомства" благодаря которым можно было бы получить рекомендацию, исчезли.
Не знаю что делать.....такое чувство, что зря училась и пахала. Теперь все заново начинать????
Ищу работу - реальные предложения ЗП в два раза меньше моего оклада или офис за тридевять земель, на это я тоже не согласна.
У меня два диплома с отличием, свободный английский, опыт работы... Мне 34. За период декрета все "знакомства" благодаря которым можно было бы получить рекомендацию, исчезли.
Не знаю что делать.....такое чувство, что зря училась и пахала. Теперь все заново начинать????
2. выходить на зп в 2 раза ниже....денеги появяться,про ребенка и сад-не буду писать, все равно не поменяете привычный уклад.
или искать домработницу приходящую раз в неделю, с почасовой оплатой, дешевле будет.
Муж тоже кормилец, но переезд в другую страну- повышал мою квалификацию и мою зарплату.
В России мне тоже сложно было найти адекватную замену моей работе..
В Европе нам предоставляли садик, школу, страховки на членов семьи.
Я с детьми уехала, и мы 4 года жили на 2 страны, благо , сейчас дешевых авиабилетов полно ( по всяким акциям) и наш папа летал к нам практически каждые выходные.
В итоге у меня интересная работа, квалификация не потеряна, с мужем все нормально, и детям было интересно пожить в другой стране