52

Гурманы

У меня крик души! Коллега по работе (сидим в одном кабинете) - редкий гурман. И все бы ничего, но она любитель посмаковать эти кулинарные темы. Причем, если она дома готовила, то рассказывает начиная с того, какие ингридиенты где покупала, заканчивая вкусовыми ощущениями получившегося. Все в мельчайших подробностях. Это, на минутку, каждый день по несколько раз. Раньше мы вместе есть ходили, так весь обед только и слушали, как все невкусно и т.п. Ну или если она где-то побывала, то соответственно выслушиваем в деталях (в основном, все, конечно же, очень плохо). А вам встречались такие люди? Или это уникум?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня крик души! Коллега по работе (сидим в одном кабинете) - редкий гурман. И все бы ничего, но она любитель посмаковать эти кулинарные темы. Причем, если она дома готовила, то рассказывает начиная с того, какие ингридиенты где покупала, заканчивая вкусовыми ощущениями получившегося. Все в мельчайших подробностях. Это, на минутку, каждый день по несколько раз. Раньше мы вместе есть ходили, так весь обед только и слушали, как все невкусно и т.п. Ну или если она где-то побывала, то соответственно выслушиваем в деталях (в основном, все, конечно же, очень плохо). А вам встречались такие люди? Или это уникум?
Anonymous
Работаю с такой же "гурманшей", смех и грех. Постоянно разговоры о "правильном" мясе, "настоящем" ризотто и ужасах современных супермаркетов. Мы ходим обедать в кафе для сотрудников, раньше примерно раз в месяц мадам увязывалась с нами, доходила до стойки с салатами, крутила носом, громогласно сообщала, что ТАКОЕ есть невозможно и гордо удалялась. Была грубо послана, ходить перестала. Принимает пищу в каморке рядом с нашим кабинетом, уходя на трапезу, громко произносит что-то типа " сегодня у меня паста с грибами по-сицилийски с соусом песто по-лигурийски". Зашла я разок во время ее обеда, глянула на ту хваленую пасту. Позавчерашние синие макароны, посыпанные консервированными шампиньонами, а песто - из магазинной баночки))
Anonymous
у нас тоже дня три назад было день рождения ребенка из класса нашего.Одна то ли мама то бабушка( дама лет под 50) рассказывала как она любит есть не дома, потому что дома она готовит вкусно но есть не любит свое.Пошла рассказывать ингридиенты своих супер салтов , я потеряла им счет, с умным видом сказала что нужно в салаты ложить 4 вида масла... мамаши все примкнули к ней, а мне почему даже слушать ее дальше не захотелось...сразу подумалось что пиздоболит.
Anonymous
это не гурманы, это зануды. Если выработать иммунитет, можно прослыть милой барышней...:)
У Вас хоть коллега. У меня подруга такая.
Anonymous
Эх, встретиться бы нам всем, потрепаться. Без вас, дураков :-P
гурманша
это не гумраны)) п***лы, как заметили выше))
офф...
описька. исправлять не буду.
Это педанты. Педанты - тяжелые люди!
Я не ЛЮ, как и вегетарианцев, к примеру- не взгляды их эти(это мне пофиг), а то, что придут-нос будут ото всего воротить, это мы не едим, то не едим. Не лю вообще озабоченных всякой жратвой, мне нравятся люди попрошше в этом отношении)))
Anonymous
А мне нравится. Люблю увлеченных людей. И встречаются такие, слава Богу, не так редко.
Я не люблю рассказывать как готовлю, но разложить по полочкам, по вкусовым ощущениям блюдо, которое мне понравилось люблю, описать свои восторги от мяса, какое оно было распрекрасное, или непереготовленного чего-то, а в самый раз, чувства свежести и т.п. От хорошего блюда и продуктов я могу получить большое удовольствие и скорее всего откомментирую и проанализирую. Но это редко, чтоб, прям, восторг. О плохих и никаких не распространяюсь, не вдохновляют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения